Хитрые уловки знаменитостей: липовая прическа

Хитрые уловки знаменитостей: липовая прическаВас поражает, что на прошлой неделе на одном мероприятии всеми возлюбленная селебрити покоряла окружающих своими длинноватыми волосами, а уже сейчас у нее снова маленькая стрижка? Через неделю она опять с длинноватыми локонами, а еще через одну носит маленькую боб? Никакого волшебства – только ловкость рук… парикмахера.

Липовая прическа – это прибавление липовых локонов для придания длины и хотимой формы своим волосам либо напротив, маскировка родных волос под маленькую стрижку. А для того, чтоб поменять цвет, звезды не бегут сломя голову в парикмахерскую, а просто употребляют неверные цветные пряди. Чтоб повсевременно не поменять стрижку и цвет волос, знаменитости очень нередко прибегают к хитростям – липовые пряди, шиньоны в ходу у самых известных дам планетки, потому что с помощью их можно создавать самые разные образы для хоть какого мероприятия.

Липовую прическу, если попрактиковаться, сделать довольно просто. Используя затратные пряди Затратные пряди — не только лишь для звезд, можно примерить на себя всякую длину волос и сделать даже челку, перед тем как отважиться на ту либо иную стрижку.

Хитрые уловки знаменитостей: липовая прическа Хитрые уловки знаменитостей: липовая прическа

Липовая челка

Если вас всегда восхищала челка, но вы так и не набрались смелости остричь ее, тогда предлагаем вариант, который подобрала себе Изабелла Мико. Актриса использовала свои собственные волосы для сотворения «челки». Значимая часть затратных волос была прибавлена к реальным волосам сзади, а свои собственные волосы Изабелла перекинула наперед и подколола на уровне глаз, тем создав иллюзию пышноватой, мило уложенной набок челки.

Затратные цветные пряди

Чтоб сберечь время и средства на окрашивание прядей волос в калоритные тона, можно пользоваться мыслью, которую воплотила Кэти Перри для сотворения собственной новейшей прически. Певица прикрепила к своим волосам несколько цветных прядей, что очень комфортно, потому что не надо было перекрашивать родные волосы и тем вредить им. Тем паче, что после мероприятия пряди можно просто снять. Закрепите цветные локоны под своими волосами, вытяните их наружу и переплетите с реальными. Никто не догадается, как была изготовлена такая обалденная прическа.

Хитрые уловки знаменитостей: липовая прическа Хитрые уловки знаменитостей: липовая прическа

Прическа неверный боб

Думаете, как Малин Акерман могла состричь свои длинноватые локоны и примерить прическу маленький боб? Но актриса и не задумывалась избавляться от длинноватых прядей, она просто подколола кончики волос и упрятала их внутрь. Малин оставила впереди несколько прядей, которые падали прямо на лицо, и тем сделала эффект липовой недлинной стрижки Недлинные стрижки – комфортабельная длина. Это совсем легкая и стремительная «прическа», которая поможет решить вопрос, подходит ли вам маленькая стрижка, либо нет.

Псевдоирокез

Желаете быть в центре внимания, как именитая певица Кэша? Тогда обязательно сделайте себя прическу в стиле псевдоирокез. Для начала удостоверьтесь, что в припасе у вас довольно лака для волос и заколок. Чтоб поставить стоймя длинноватые пряди, придется малость попытаться, но игра стоит свеч. Такая прическа точно никого не оставит флегмантичным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.