Хим завивка волос — важен верный уход

  • Хим завивка волос — важен верный уход
  • Восстановление

Хим завивка волос - важен верный уходСтрашно выйти из салона с передержанной хим завивкой на волосах. Если это вдруг случится с вами, закончите рыдать и срочно займитесь восстановлением волос, пока не поздно. Противоядием от таковой завивки является неплохой восстановитель для волос (кондюк).

Как сделать лучше состояние волос после хим завивки

  • Используйте проф высококачественный кондюк для волос. Большая часть марок имеет средство для действенного восстановления волос, к примеру Pantene ProV, Redkin, Paul Mitchell or Salonboy.
  • Спросите о кондюке с кератином посреди перечисленных ингредиентов. Это восстанавливающий протеин, в каком на данный момент так нуждаются ваши волосы. Марка в этом случае не так принципиальна. У ApHOGEE есть хороший кондюк с содержанием кератина и зеленоватого чая.
  • Читайте этикетки на кондюках, чтоб убедиться, что это конкретно для волос после хим завивки, последнее, что вам необходимо, так это кондюк, который еще более пересушит ваши волосы. Вам необходимо средство, которое восполнит недочет воды вашим волосам.
  • Ополосните волосы обыкновенной водой без шампуня сразу после завивки. Это в особенности принципиально, если ощущаете липкость волос либо кожа на голове имеет раздражение после завивки.
  • Нанесите кондюк на мокроватые волосы и легкими движениями распределите его по волосам до самых корней. Оставьте средство на волосах на 5-10 минут перед тем, как кропотливо смыть его.
  • Чтоб кондюк лучше подействовал, не сушите волосы феном. Это только вызовет повреждение ваших волос. Заместо этого насухо вытрите волосы и лаского взбейте волосы пальцами либо при помощи расчески с широкими зубцами, это даст волосам высохнуть естественным методом.
  • Нанесите кондюк, который не надо смывать, если ваши волосы очень пересушены после хим завивки. У «Hask» есть хороший и дешевый несмываемый кондюк, который содержит масла и глицерин, содействующие восстановлению волос после повреждения. Время от времени полезно бывает надеть шапочку после нанесения кондюка, чтоб дать ему возможность лучше активировать свои ингредиенты. Следуйте аннотации, дайте кондюку впитаться в ваши волосы, а потом уже укладывайте, как обычно.
  • Вернитесь в салон, где вам сделали завивку, если она очень пересушенная. Пусть в салоне нанесут вам кондюк на волосы и сделают с вашими завитыми волосами то, что вы желаете.

Как ухаживать за волосами после хим завивки

Хим завивка волос - важен верный уходХим завивка тянет за собой изменение структуры волос. Потому что все волосы различные, у вас всегда есть возможность того, что завивка не возьмется либо получится очень сильной. Существует большой риск повреждения волос, если волосы не были вымыты и как надо нейтрализованы перед хим завивкой.

  • Попросите вашего мастера сделать вам временную завивку. Обычно, этот способ помогает позже отрешиться от решения делать завивку.
  • Остригите волосы. Если ваше волосы были повреждены в итоге хим процесса, обрежьте концы как это может быть. Пытайтесь часто подстригать волосы, каждые 6-8 недель, потому что у вас растут волосы, покоробленные во время завивки.
  • Мойте волосы шампунем, специально созданным для сухих и покоробленных волос. Мойте волосы раз в некоторое количество дней. После хим завивки вам необходимо пождать хотя бы три денька, до того как мыть голову. В неприятном случае вы сможете поменять хим связь, и завивка может сойти.
  • Восстановите увлажненность при помощи жарких масляных процедур. Купите в аптеке особое средство для жаркого увлажнения либо сделайте его дома сами. Нагрейте оливково масло, чтоб его можно было брать рукою. Нанесите масло на волосы от кончиков до самых корней. Дайте маске впитаться в течение 3-5 минут. Потом все кропотливо смойте.
  • Используйте неплохую восстанавливающую маску для волос Маски для волос: проф против домашних — какие предпочесть?. Кондюк распределяют по всем волосам и оставляют на пару минут, потом кропотливо смывают. Это помогает вернуть воду, утраченную во время завивки. Такую функцию необходимо проводить каждую неделю.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.