Наилучшее мыло ручной работы – обзор брендов

Наилучшее мыло ручной работы – обзор брендовМыло ручной работы не непременно должно быть изготовлено без помощи других, есть огромное количество компаний, которые предоставляют покупателям конкретно таковой продукт. На какие же из их стоит направить внимание, чье мыло может претендовать на звание наилучшего?

Dennis Anderson Soap Company

Юная компания, основанная человеком, для которого мыловарение еще не так давно было хобби, а сейчас является главным источником дохода. Посреди тыщ покупателей в особенности популярно пивное и кофейное мыло ручной работы от Денниса Андерсона.

Gudonya Two

Наилучшее мыло ручной работы – обзор брендовКомпания Gudonya Two находится в южноамериканском штате Индиана, но ее продукция удачно продается через веб. В производстве употребляются качественные масла и натуральные ароматизаторы.

В особенности любопытно мыло от Gudonya Two для бритья. В нем содержатся пальмовое, сафлоровое, кокосовое и касторовое масло, смешанные с глиной и глицерином, которые содействуют образованию густой, обильной пены.

You Stink

Под таким типичным заглавием (дословно «ты воняешь») выходит веганское мыло, не содержащее никаких ингредиентов животного происхождения. Оно делается прохладным методом, и содержит огромное количество масла и ши и натурального глицерина.

Dress Green

Наилучшее мыло ручной работы – обзор брендовЭта компания занимается созданием разных «зеленых» средств для ухода за кожей, в том числе и мыла ручной работы. Ингредиентами их продукции являются масло ши, миндальное масло, масло какао, масло жожоба, порошок какао, кукурузный крахмал, витамин Е, и другие полезные для кожи натуральные вещества.

Mad City Sue

В ассортименте Mad City Sue — более сотки разновидностей мыла ручной работы с разными запахами. Мыло делается после дизайна заказа и сходу пересылается покупателю.

LoveLee Soaps

Наилучшее мыло ручной работы – обзор брендовМыло может быть не только лишь средством для мытья, да и смешным аксессуаром — это внушительно обосновывает продукция LoveLee Soaps. Тут пред нами — мыло в форме картофеля фри, арахиса, хот-догов, соленых огурцов, луковых колец, кексов, кренделей, пиццы Пицца: особенности итальянской кухни. Но, естественно, самое замечательное в этом мыле — его ингредиенты: натуральные, неопасные, полезные для кожи.

Sun Basil Garden

Лицезрев мыло этой марки в первый раз, охото просто положить его на полочку в ванной и наслаждаться — оно кажется очень прекрасным, чтоб воспользоваться им, как обыденным мылом. Мыло с цветами, мыло в форме динозавра либо жареного яичка с беконом — все это припоминает произведения искусства, но, в то же время отлично мылится, очищает и смягчает кожу.

Soapalaya Soaps

Наилучшее мыло ручной работы – обзор брендовОчередной независящий производитель мыла ручной работы Мыло ручной работы: аннотации по изготовлению, который повеселит вас широким ассортиментом и только натуральными ингредиентами. Посреди самых приметных товаров — кухонное мыло. Если вам необходимо средство, которое стремительно смоет запах чеснока либо лука, остающийся на коже после изготовления еды, это мыло, одним из компонент которого является кубинский кофе — то, что вы отыскиваете.

Sea Sprite Soaps

Мыло ручной работы, сделанное прохладным методом, с внедрением пищевых масел — очень нужный, хотя и не самый дешевенький продукт. Чтоб облегчить покупателям выбор, компания реализует наборы, в которые заходит 16 малеханьких брусков мыла с разными запахами, посреди которых вы наверное отыщите собственный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.