Keiko Mecheri parfums: вся потаенна Востока в одном флаконе

Keiko Mecheri parfums: вся потаенна Востока в одном флаконеКаждый год в модную промышленность пробуют попасть все новые и новые имена. При всем этом попасть не означает удержаться, и взойти на Олимп моды. Многие претенденты срываются, не оставляя после себя ни имени, ни важного действия. Keiko Mecheri с ее бескрайним талантом и желанием во всем достигнуть совершенства – полная противоположность этому. Уточненная и стильная япошка уже сразила мир своими эфирными произведениями, которые сделала в полной гармони с природой и внутренним миром человека, являющегося носителем стиля от Keiko Mecheri.

Keiko Mecheri – новенькая звезда селективной парфюмерии?

Keiko Mecheri родилась в Стране восходящего солнца в семье артистов и с юношества ее окружала краса и гармония. Также море книжек, которые воспитали в ней желание и огромное рвение к достижению цели. Но вот, неудача – она никак не могла осознать, чего желает. Ее по очереди тянуло то к живописи, то к музыке. На каждом из этих путей она достигала достаточно приличных результатов. Завершив образование в одной из наилучших школ Беверли Хилз, она, в конце концов, поняла, что все это время стремилась к одному, самому главному кумиру собственной жизни – гармонии. При всем этом гармония для нее – не обычное и приевшееся сочетание издавна испытанных компонент. Она отыскала свою гармонию в новых, казалось бы, не сочетаемых вещах – ванили и абсента, жасмина и аромата кожи, мускуса и кожицы лимонка. Тут еще никто не находил гармонии, а она отыскала и сразила мир своим видением еле уловимых аспектов.

Парфюмерия Keiko Mecheri

Парфюмерию от Keiko Mecheri уже успели прозвать уникальной и неподражаемой. Она основала свою компанию в Лос-Анджелесе и испытала свои силы в полосы ароматичной косметики для тела. Тонкие, с не поддающимися объяснению переливами запахов средства так приглянулись покупательницам, что Keiko приняла решение основать собственный парфюмерный бренд. Вначале ее эфирные композиции были доступны узенькому кругу узнаваемых в шоу-бизнесе людей, но слава шла впереди нее и Keiko начала потихоньку осваивать рынок селективной косметики. И она отыскала свою нишу: сейчас ее парфюмерию знают фактически во всех уголках земного шара. Keiko Mecheri удалось неосуществимое — скооперировать полностью обратные нотки в одном запахе. И вышло это у нее вправду блистательно. Утонченное сочетание запахов и тонкие вкрапления особенных нот – отличительная черта парфюма от Keiko Mecheri. Со характерным ей чувством стиля, она одевает свои парфюмы в стильные, провокационные, но все в сразу обыкновенные и гармонические  одежки. Здесь проглядывается основная мысль запахов от Keiko Mecheri – ничего не должно отвлекать от чутья уникальных нот.

Чтобы не разочароваться при покупке парфюма от Keiko Mecheri, следует осознать одну важную, определяющую особенность. Keiko Mecheri – броский представитель собственной культуры. Родившись в Стране восходящего солнца, она поглотила с молоком мамы неприятие резким, «какофонным» запахам. Ее выбор, как и выбор многих японок – нежные природные композиции. Запахи Keiko Mecheri необходимо осознавать и принимать их актуальную философию – гармония во всем.

Много знаменитостей, посреди которых такие звезды первой величины, как Мадонна и Николь Кидман предпочитают парфюм от Keiko Mecheri и не раз признавались в этом.

В коллекцию запахов от Keiko Mecheri заходит 20 5 загадочных легенд, любая из которых – это необычное сочетание, акцентированная элегантность и утонченный стиль. Не обошла своим вниманием Keiko и парней. Ее мужественно-романтические композиции полюбились сильной половине населения земли: сдержанно-свежие и, естественно, гармонические.

Keiko Mecheri – это сила жизни, ведь когда-то издавна, милая и привлекательная Кейко смогла покорить бурлящий южноамериканский крупный город и принести в него ноты восточный умеренности и мудрости. На данный момент уже очень многие светские дамы предпочитают этот парфюм другим, потому что эти ненавязчивые запахи оставляют в памяти след и запоминаются навечно, пробуждая самые светлые чувства.

Галина Ямпольская

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.