Наращивание ресниц — обычный шаг к магическому взору

Наращивание ресниц - обычный шаг к магическому взоруНеважно какая дама присваивает макияжу глаз особое значение. При всем этом принципиально верно накрасить реснички, потому что это помогает визуально прирастить глаза, «открыть» взор и сделать лицо по-настоящему симпатичным. Отменная тушь для ресниц способна прирастить их длину и объем, но отыскать себе подходящий вариант туши оказывается иногда достаточно трудно. Не считая того, чтоб прекрасно накрасить реснички, требуется существенное время. Как вариант, можно сделать наращивание ресниц; но чтоб избрать подходящий метод наращивания, об этой процедуре стоит выяснить поподробнее.

Виды и технологии наращивания

Наращивание ресниц – термин не совершенно четкий. Неважно какая разработка этой процедуры предполагает не повышение длины собственных ресниц, а удлинение за счет прикрепления дополнительных ресничек. При всем этом возрастает также и объем, что является еще одним плюсом наращивания. Крепятся эти ресницы особым клеем, который крепко держит их, не раздражая слизистую глаза. Сейчас используются две главные технологии наращивания – либо прикрепление пучков ресничек, либо наклеивание их по одной.

Наращивание пучками является более обычным для мастера видом этой процедуры. Готовые пучки ресниц умеренно наклеивают на определенном промежутке меж своими ресницами. Нарастить реснички пучками можно достаточно стремительно – при условии неплохой квалификации мастера и высочайшем качестве начальных материалов. В данном случае и итог наверное будет неплохим; но гласить о естественном виде ресниц после такового наращивания значит малость хитрить, ведь натуральные реснички пучками не вырастают. Но такое наращивание, выполненное кропотливо и аккуратненько, способно придать ресничкам хотимый объем и длину.

Кандидатурой данному методу является наращивание ресниц по одной. При всем этом любая ресница закрепляется раздельно; итог высококачественного наращивания поштучно может быть очень приближенным к естественному виду ресниц, но можно создавать и поболее необыкновенные варианты. Этот метод занимает еще больше времени, но и эффект оказывается более длительным, чем при наращивании ресниц пучками. Достигается такая стойкость более сильнодействующим клеем, ну и отсутствие одной-двух ресничек наименее приметно, чем отсутствие целого пучка.

Мастера в работе употребляют также комбинацию 2-ух этих методов – как для сотворения экстравагантных образов моделей (к примеру, для престижного показа), так и для обыденных случаев. Замечательно смотрится вариант, когда от внутреннего угла глаза ко наружному располагают одиночные ресницы, а во наружном углу – один либо несколько пучков. Такое наращивание занимает не очень длительное время, и при соблюдении нужных правил реснички держатся до нескольких недель. При всем этом, независимо от метода наращивания, по желанию клиента мастер может пользоваться как тусклым, так и черным клеем. Тусклый клей обеспечивает наивысшую незаметность месту крепления ресниц, а темный делает эффект подводки.

Как ухаживать за наращенными ресничками

Наращивание ресниц позволяет сберечь время на мейкапе, но исключительно в том случае, если искусственные ресницы будут держаться длительно. При всем этом принципиально как качество работы мастера и начальных материалов, так и следующий уход. Бережное воззвание – вот главное правило этого ухода. Глаза нельзя тереть (хотя этого лучше не делать никогда), не стоит также использовать для снятия мейкапа с глаз средства на базе косметических масел – жир одномоментно разрушает клей, на который крепятся реснички, и они просто отпадают. Хлорированная вода также может свести на нет обещанный длительный срок жизни наращенных ресниц. Особую осторожность следует соблюдать тем, кто носит на очах контактные линзы.

Безопасность наращивания ресниц

Глаза – важный орган эмоций, и зрение необходимо сберегать. Выбирая косметику для глаз, непременно необходимо уделять свое внимание на ее состав, чтоб не навредить собственному здоровью.

А неопасна ли для зрения процедура наращивания ресниц? Да, увеличивать реснички в целом совсем неопасно. Есть риск аллергической реакции на клей, да и он сводится к минимуму, потому что в составе этого клея раздражающих веществ нет. Вот поэтому не рекомендуется делать наращивание ресниц на дому – в салоне можно востребовать показать сертификаты на все применяемые материалы, и убедиться, что они изготовлены в согласовании со всеми санитарными нормами. Не считая того, существует мировоззрение, что нарастить искусственные реснички – означает проститься со своими; но хорошо проведенная процедура наращивания, и, что еще больше принципиально, снятия, гарантирует сохранность собственных собственных ресниц. Если же они малость поредеют, то и это не так катастрофично, как кажется – реснички стопроцентно обновляются каждые два-три месяца, а чтоб ускорить их рост, можно просто воспользоваться особым косметическим средством.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.