Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

  • Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарование
  • Как выделить

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарованиеСероватый цвет глаз более обширно всераспространен посреди европейских дам. Многие считают его кислым и невыразительным, но это далековато не так: сероватые глаза могут смотреться очень по-разному, меняя колер зависимо от освещения, одежки и других причин. Мейкап для сероватых глаз подчеркнет их очарование и даст им необыкновенную соблазнительность.

Общие советы

Сероватые глаза нередко меняют колер зависимо от цветов, которые употребляются в мейкапе. Но некие цвета к таким очам не подходят. К примеру, стилисты советуют отрешиться от очень ярчайших теней, в особенности от терракотовых и оранжевых цветов. Вообщем, теплые калоритные цвета могут придать сероватым очам воспаленный, больной вид. Таких цветов лучше избегать, отдавая предпочтение прохладным приглушенным тонам: серо-коричневому, песочному, изумрудно-зеленому, аметистовому, синему.

Не наилучшим выбором будут и тени под цвет глаз, в особенности матовые. А вот железный сияние сероватых теней будет полностью кстати, принципиально только верно подбирать цвета, чтоб они не сливались с очами, а были хотя бы на пару тонов темнее либо светлее радужной оболочки.

При мейкапе сероватых глаз непременно следует учесть колер кожи. Если кожа имеет теплый желтоватый подтон, для мейкапа сероватых глаз отлично использовать мягенькие бежево-песочные и бронзовые тона. Лучше, чтоб цвета теней были нейтральными, без примеси красноватого. Для кожи прохладного колера подходят фиолетовые и зеленоватые тени, которые отлично подчеркнут цвет глаз. Лилово-розовыми и красными тонами следует воспользоваться очень осторожно, идеальнее всего соединять их с сероватыми тенями.

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

Очень серые глаза

Очень светлые, практически прозрачные тона могут получать разные цвета. К примеру, они станут зелеными, если использовать для мейкапа изумрудные либо оливково-зеленые тени, и голубыми – если взять тени насыщенно-синего цвета. Очень черные цвета теней могут смотреться противоестественно, потому лучше дать предпочтение насыщенным, но не очень темным тонам.

В особенности принципиально не злоупотреблять черным цветом: такая контрастная подводка будет смотреться грубовато, и в окружении угольно-черных теней сероватые глаза «потеряются», станут мерклыми. Отлично подходят блестящие и перламутровые светлые тени, в том числе и в купе с насыщенными матовыми цветами.

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарованиеМейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

Просто светлые

Светлый колер сероватых глаз нередко встречается у натуральных блондинок. К таким очам подходят фактически любые цвета: зеленоватые, фиолетовые, голубые, холодно-бежевые. Стоит избегать цвета ржавчины и других теплых карих тонов. Внедрение красного цвета также просит особенной аккуратности, чтоб глаза не выглядели воспаленными и усталыми.

Серый колер глаз очень декорируют светлые тени с легким блеском. Подходят бледно-голубой колер, цвет мяты, ванильные и карамельные тона. А вот темными цветами лучше не увлекаться: серой подводки с железным блеском либо узкой полосы насыщенно-зеленых либо фиолетовых теней будет полностью довольно.

Очень красиво смотрится в купе с сероватыми очами разноцветный мейкап. К примеру, можно испытать выделить глаза зеленоватыми и фиолетовыми либо бирюзовыми и фиолетовыми тенями. Пожалуй, только обладательницы сероватых глаз могут позволить для себя таковой разноцветный мейкап и не смотреться при всем этом вызывающе.

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарованиеМейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

Серые глаза

Серый колер встречается достаточно изредка. Необыкновенный цвет можно выделить золотисто-коричневыми тенями. Чем темнее колер радужной оболочки, тем темнее может быть цвет теней. Но при всем этом следует избегать красновато-коричневых тонов, наилучшим выбором будет прохладный коричнево-серый колер.

От сероватых теней лучше отрешиться, очень светлые тона тоже не будут удачным выбором. Лучше использовать нейтральные цвета (песочный, жемчужный, светло-серебристый) в купе с матовыми темными тенями (оливковый, цвет морской волны, черный сине-фиолетовый).

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарованиеМейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

Серо-зеленые глаза

Загадочный зеленоватый колер глаз по праву читается одним из самых прекрасных и симпатичных. Обладательницы серо-зеленых глаз могут выделить магический зеленоватый колер радужной оболочки. Для этого, если глаза светлые, идеальнее всего использовать зеленоватые тени. Обладательницы светлой кожи могут избрать изумрудно-зеленые тона, цвета хвои и морской волны, смуглым девицам лучше предпочесть оливковые и травянистые цвета. Если глаза не очень светлые, лучше испытать шоколадно-коричневые, золотистые и фиолетовые тени: эти цвета отлично подчеркнут очарование серо-зеленых глаз.

Лучше отрешиться от голубых и голубых цветов, которые в состоянии сделать серо-зеленые глаза невыразительными. Розовые тона тоже не добавят таким очам очарования. Темный цвет следует использовать только тем, у кого радужная оболочка имеет броский колер. Остальным лучше избрать темно-коричневую подводку и тушь.

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарованиеМейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

Серо-голубые глаза

Серо-голубые глаза могут смотреться просто обворожительно, если использовать в мейкапе прохладные цвета. Неплохим выбором будут серо-синие цвета, довольно насыщенные, но не очень черные. Можно поэкспериментировать с фиолетовыми тонами и цветом лаванды – это подчеркнет цвет глаз. Отлично, если тени будут иметь легкий железный сияние.

Для дневного мейкапа таких глаз лучше избрать мягенькие нейтральные тона – жемчужный, песочный, телесный. Отлично смешиваются с таким цветом глаз подводка и тушь колера горьковатого шоколада.

Мейкап для сероватых глаз: колдовское очарованиеМейкап для сероватых глаз: колдовское очарование

А вот от теней, точно совпадающих по цвету с радужной оболочкой, лучше отрешиться – они сделают взор невыразительным. Не подходят к серо-голубым тонам и разные цвета зеленоватого и розового. Лучше отрешиться и от теплых карих цветов, которые могут придать очам припухший и усталый вид.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.