Каштановые волосы: советы по макияжу для шатенок

Каштановые волосы: советы по макияжу для шатенокУ брюнеток более поддающийся колер волос, с которым отлично работать, потому что к темным волосам идет настолько не мало цветов. Самое главное – это соблюсти баланс при помощи светоотражающего и теплого мейкапа. В неприятном случае ваше лицо может смотреться бледноватым и изможденным.

  • Темноволосым девицам также возможно обойтись минимумом мейкапа в течение денька. А на вечер можно пользоваться макияжем «smoky eye» с темной либо сероватой подводкой и это будет отлично смотреться.
  • Темноволосая женщина способна заряжать энергией благодаря своим темным волосам и броским очам и губам, либо успокаивать при помощи нейтральных и бледноватых тонов. Темноволосым очень пойдут сливовые, ярко-синие и оловянные цвета. Румяна также должны служить для уменьшения контраста меж светлой кожи и темными волосами.

Во время подбора косметики самое главное, чтоб она подходила к вашему специфичному колеру кофейного.

  • Насыщенные, цвета эспрессо брюнетки. В этом сезоне очень животрепещущи калоритные либо черные красноватые губки. Если у вас светлая кожа, вам больше подходят более мягенькие тона косметики, такие как светло-коричневый, персиковый и серый. Более черные цвета кожи отлично смешиваются с более теплыми цветами, такими как медовый, карамельный либо карий. Если вы сомневаетесь, то светлой коже подходят цвета розового, а более смуглой коже – золотистые цвета.
  • Шоколадные брюнетки. Для средних и черных цветов кожи подходят медные и медовые тона мейкапа. А вот брюнеткам со светлой кожей следует избегать розовато-лиловых и серебристых тонов, потому что это смотрится очень противоестественно, в особенности в дневное время. В особенности уместны будут коричневая подводка для глаз Подводка для глаз: пронзая взором и такие же тени для век Тени для век — матовые либо рассыпчатые?.
  • Карамельные брюнетки. Брюнеткам с более светлыми волосами необходимо стремиться к более смелому макияжу. Вам необходимо быть уверенной в том, что ваша кожа не соединяется с вашими волосами. Потому что карамельный – это более светлый цвет волос, ваш мейкап должен занимать центральное место. Закрученная линия ресниц, дымчатая подводка либо колоритная помада вызовут энтузиазм к вам окружающих. Только изберите какую-то одну часть, на которой сделаете акцент – калоритные глаза, щеки и губки – это будет уже очень.
  • Если у вас светлый колер кожи, выбирайте загар без солнца либо бронзатор Бронзатор – опытный архитектор мейкапа. Черные локоны смотрятся потрясающе со немного загорелой кожей.
Каштановые волосы: советы по макияжу для шатенок

Очередной совет – оставайтесь естественной, используя косметику, в особенности в течение денька. Наибольшая ошибка, которую совершают брюнетки – это очень прохладные тона губной помады и румян. Постарайтесь использовать тона, приближенные к вашему натуральному цвету губ либо щек, только малость подчеркните их.

В Голливуде огромное количество прелестных брюнеток, знающих, как подобрать верный мейкап. Лейтон Мистер – хороший пример шоколадной брюнетки, Меган Фокс идеально подчеркивает собственный черный цвета эспрессо колер, А Ева Мендес отлично совладевает со своим карамельным цветом волос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.