Уроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагом

Уроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагомЛюбая жена должна знать заблаговременно, как верно сделать свадебный мейкап. Следуя обычным советам и урокам по нанесению свадебного мейкапа, неважно какая жена сумеет смотреться потрясающе без всякого стресса в особый для нее денек.

Сначала, мейкап жены должен быть естественным, но в то же время он должен подчеркивать ее черты лица, чтоб на фото они смотрелись еще лучше. Нанесение свадебного мейкапа находится в зависимости от темы и времени вашей женитьбы. Если свадьба проходит вечерком, то и образ должен быть более красивым со страстными очами и смелыми цветами. Мейкап для женитьбы, которая будет проходить деньком, должен быть наименьшим с нейтральными тенями для глаз и немного розовыми губками. Любая жена должна непременно нанести румяна и накрасить губки, чтоб выделить свою красоту.

Не принципиально, какой стиль мейкапа предпочтет жена, главное, чтоб она сделала мейкап до того, как наденет свадебное платьице, если, естественно, оно не надевается через голову. В таком случае необходимо накрыть наряд жены от самого декольте до пола, чтоб защитить платьице.

Уроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагомУроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагом

Поначалу нанесите базу под мейкап База под мейкап: базисные принципы красы, чтоб он подольше выдержал в этот принципиальный вам денек. Потом нанесите косметику для глаз, пока не нанесли никакой другой. Если тени осыплются с глаз либо размажется тушь, то будет намного легче стереть их с незапятанной кожи, чем с кожи, на которую уже наложили много косметики.

Следуйте этим советам, чтоб сделать прекрасный свадебный мейкап:

  • Нанесите тени. Вам пригодится хайлайтер, средний колер и тон для складки века. Помните, что идеальнее всего тормознуть на естественных либо нейтральных колерах. К примеру, жене со светлой кожей подойдет бледноватый розовато-бежевый колер в качестве базисного и серо-коричневый – для складки века.
  • Хайлайтер лучше использовать перламутровый либо бежевый, но опасайтесь теней цвета металлик. На фото этот колер смотрится кричаще и отбрасывает ненужный свет.
  • После того, как нанесли тени, подведите глаза темной либо коричневой подводкой над верхними ресничками, малость вытянув ее у краев. Используйте водянистую либо водостойкую подводку, чтоб мейкап не размазался.
  • Чтоб лучше выделить глаза, немного подведите тенями под нижними ресничками. Карандаш либо насыщенная подводка может смотреться очень резко для мейкапа жены.
  • Подкрутите реснички щипцами, потом нанесите пара слоев туши. Идеальнее всего избрать черную водостойкую тушь для такового варианта.
Уроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагомУроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагом

Последующий шаг – это тональная база. Идеальнее всего жена смотрится, когда у нее ровненькая, естественно выглядящая кожа. Если вы планируете позагорать намедни женитьбы, удостоверьтесь, что ваша тональная база и маскирующее средство будут подходить вашему колеру кожи:

  • Нанесите поначалу базу под мейкап, чтоб он подольше держался.
  • Если необходимо, нанесите маскирующее средство под глаза.
  • Подберите для себя тональную базу, которая подходит вашему типу кожи и решает ее трудности, также смотрится естественно. Если у вас черные круги под очами, то вам подойдет база в виде крема, после этого наносится слой пудры. Использовать базу в виде минеральной пудры могут те жены, чья кожа имеет умеренный естественный тон.
  • Воспользуйтесь маскирующим средством, чтоб упрятать красноватые пятна либо шрамы.
  • Естественные прекрасные румяна имеют огромное значение для свадебных фото. При помощи хайлайтера и верно подобранных румян вы получите красивый румянец.
  • Румяна. Жены отлично смотрятся с персиковыми и розовыми румянами, подбирайте те тона, которые дадут вашей коже естественный румянец. Идеальнее всего взять румяна в виде крема либо краски, чтоб они выдержали весь денек. Если вы собираетесь пользоваться рассыпчатыми румянами, то нанесите слой побольше и отлично растушуйте. Нанесите их на ямочки щек и далее повдоль скул.
  • Хайлайтер. Такового рода косметика отражает свет, и лицо начинает светиться. Нанесите пудру с эффектом хайлайтера Хайлайтер: магическая трансформация лица либо водянистый хайлайтер на область скул. Некие жены еще употребляют подводку контуров и хайлайтер совместно, чтоб на фото все черты лица были более четко видны.
Уроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагомУроки свадебного мейкапа: управление – шаг за шагом
  • Сверху нанесите слой светлой прозрачной пудры.
  • Для первого поцелуя 1-ый поцелуй: это незабвенно! с женихом и бокала с шампанским женам нужна помада, которая не сотрется. Используйте базу под губную помаду либо легкий слой тональной базы перед тем, как накрасить губки.
  • Для такового варианта краска для губ подойдет идеальнее всего.
  • Используйте обычный карандаш для губ и помаду. Обведите губки карандашом нейтрального колера, который смешивается с вашей помадой, закрасьте им губки. После чего наносите помаду, краску и опять все повторите.
  • Если вам нравятся пухлые губки, нанесите малость сверкающих розовых теней для век прямо в центр нижней губки и растушуйте их до краев. Потом нанесите прозрачный сияние.

Идеальные брови

Потому что брови обрамляют лицо, они должны быть отлично прорежены и иметь безупречную форму. Это необходимо сделать за неделю до женитьбы, чтоб избежать покраснения и аллергии после депиляции. Кропотливо расчешите брови специальной расческой для бровей. Подкрасьте брови бежевыми либо карими тенями и закрепите прозрачной тушью либо воском.

Никто не великолепен так, как счастливая жена. Чтоб избежать стресса в таковой особый денек, держите в свадебной сумочке малогабаритную пудру и помаду на всякий случай. Сделайте пробный мейкап намедни женитьбы, чтоб вы ощущали себя уверенной, прекрасной и готовой к одному из самых незабвенных событий в собственной жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.