Ошибки мейкапа – урок элегантного рисования

Ошибки мейкапа – урок элегантного рисованияОшибки мейкапа могут быть самыми различными, и допускать их могут даже те девицы, которые не 1-ый год пользуются декоративной косметикой Декоративная косметика — стоит ее использовать на всю катушку. Время от времени просто нужен взор со стороны и тот, кто произнесет, что схожий мейкап совсем не декорирует.

Очень обильная подводка

Желание сделать глаза большенными и выразительными толкает дам на одну и ту же ошибку – подведение век жирной темной линией. Таковой мейкап, непременно, имеет место быть в исключительных случаях, так как в большинстве собственном он утяжеляет образ, делает его вульгарным, а глаза только уменьшает.

Мертвенно-бледные губки

В последние годы в моде естественный мейкап губ, когда они подчеркиваются светлым цветом. Но многие модницы совершают непростительную ошибку, выбирая помаду, которая делает губки не сексуально-аскетичными, а мертвенно-бледными. Цвет помады не должен очень отличаться от цвета кожи, и лучше выбирать натуральные карамельные, розовые цвета, а не тонкий ненатуральный белоснежный.

Ошибки мейкапа – урок элегантного рисованияОшибки мейкапа – урок элегантного рисования

Неоновые тени и калоритные стрелки

Это вариант, который именуют too much – сходу два акцента, тем паче в одной области – нехорошие союзники. Если вы желаете отметить веко броским цветом, не делайте очень огромного росчерка. С ним также не следует соединять жирную загнутую стрелку, которая хороша без теней совсем.

Элегантный конфликт одежки и мейкапа

Одежка всегда должна сочетаться с макияжем, и умеренный традиционный образ не может соседствовать с драматичным smoky eyes либо с дискотечным стилем.

Ошибки мейкапа – урок элегантного рисованияОшибки мейкапа – урок элегантного рисования

Несколько акцентов

Если вы желаете сделать элегантный мейкап и решили следовать определенному тренду, то изберите один. Не надо делать калоритные щеки, глаза с выразительными стрелками и бледноватые губки – тренды смешиваются, а образ пропадает.

Баланс сначала

В любом мейкапе требуется сбалансированность, умеренность, даже когда идет речь о ярчайшем дымчатом. Не стоит красить веко очень высоко темными тенями, не следует при насыщенной подводке накладывать суперобъемную и удлиняющую тушь.

Ошибки мейкапа – урок элегантного рисованияОшибки мейкапа – урок элегантного рисования

Очень много цвета

Даже если нет безвкусного соцветия, все равно есть риск наложить очень много цвета на лицо, желая выделить все области. Когда глаза, щеки и губки ярко выделены – это реальная престижная трагедия, и стоит убрать хотя бы один акцент. Сочные румяна всегда оказываются на виду, делая образ ненатуральным, кукольным, потому стоит направить на это внимание и воспользоваться сдержанной минеральной пудрой либо румянами ласковых цветов с шелковым сиянием.

Ошибки мейкапа – урок элегантного рисования

Контур с броской помадой

Контур для губ накладывать нужно очень аккуратненько, но время от времени на это просто нет времени. Тогда и от подводки отрешаются, второпях нанося только колоритную помаду. Но если она вправду сочная, красноватая либо цвета фуксии, то подводка непременно нужна, так как она не позволяет цвету расплываться, входить за естественную границу губ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.