Весна — новые тенденции в мейкапе и прическах 2012

Весна - новые тенденции в мейкапе и прическах 2012Может быть, вы увидели, что зимой в мейкапе превалируют плотные калоритные тона, такие как синий и красноватый. Цветовая линия в мейкапе вроде бы продолжает общую цветовую палитру вашего гардероба: черные тени на веках и сочные губки – конкретно так смотрится безупречный зимний мейкап. Но для весны схожая композиция кажется несколько брутальной, благо в в вашем распоряжении есть гамма с более мягенькими цветами.

Новинки в мейкапе

Мейкап глаз: реальный победитель сезона – тени всех цветов голубого и голубого, от мерцающей синевы до различных вариантов цвета морской волны. Стилисты рекомендуют не ограничиваться традиционным черным и карим в подводке глаз, смело используйте другие цвета и цвета. Чем больше туши на веках, тем поглубже и драматичнее ваш взор, в этом сезоне приветствуются длинноватые густые реснички, в особенных случаях полностью уместно пользоваться искусственными.

Румяна: бронзовые цвета опять в моде. Смело можно сказать, что без бронзатора Бронзатор – опытный архитектор мейкапа не обойтись, если вы желаете смотреться согласно последнему слову в мире трендов. Но, если вы фанатка аристократической бледноты, выбирайте мягенькие розоватые цвета, они дадут вам естественный румянец, будто бы вы только-только с морозца.

Весна - новые тенденции в мейкапе и прическах 2012

Губки: в этом сезоне стилисты рекомендуют выделять губки как можно ярче, не страшитесь точных контуров и смелых цветов. Рубиново-красная помада в купе с синими тенями для век Тени для век — матовые либо рассыпчатые? — самый престижный тандем для весны. Естественно, не многим по вкусу придутся такие смелые решения, и не в хоть какой обстановке мы можем позволить для себя схожий мейкап, потому колоритную помаду можно поменять более теплыми и размеренными цветами красно-оранжевого, красного, либо ягодно-розового.

Престижные мягенькие укладки

Ретро стиль ворачивается. Укладки в стиле 50-х, непокорливые локоны 80-х – все это опять в моде. Естественно, это не означает, что необходимо срочно поменять прическу и возвратиться к той, которая была у вас в 80-ых. Достаточно обыкновенные уловки позволят адаптировать новые веяния моды к вашему ежедневному стилю.

Стяните волосы сзади в пучок: если вас раздражают повсевременно падающие на лицо волосы, сделайте что-то вроде «конского хвоста», отдельной прядью оберните основание хвоста, чтоб замаскировать резинку, так прическа будет смотреться аккуратней и привлекательней. Если у вас вьющиеся от природы волосы, не непременно сглаживать их утюжком, постарайтесь сохранить их естественную форму, приподнимите их и закрепите наверху заколкой либо шпильками.

Весна - новые тенденции в мейкапе и прическах 2012Весна - новые тенденции в мейкапе и прическах 2012

Плетем косички: косы – реальный бренд этого года. Но основная особенность заключается в методе плетения. Осторожные тугие косички остались в прошедшем. Плетение по полосы роста волос даст вам так именуемый шведский образ, офисный вариант — это заплетенный в свободную косу конский хвост с боковой стороны.

Взрыв цвета: тут выбор за вами – животрепещущи как черные, так и светлые тона. Очень популярны золотистый и платиновый блонд, но иссиня-черные брюнетки также не сдают собственных позиций. Чтоб вы ни избрали, никто не сумеет упрекнуть вас в старомодности.

И еще одна новость для тех, у кого очень стремительно грязнятся волосы: свободные, нарочито растрепанные укладки посодействуют скрыть малозначительные недочеты состояния волос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.