Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора

  • Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора
  • Тени

Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взораНаверняка, не существует людей, которым бы не нравились ореховые глаза. Непростой золотисто-зеленовато-коричневый колер глаз считается очень симпатичным: такие глаза очень выразительны. Мейкап для ореховых глаз призван выделить приятный теплый колер и сделать взор таких глаз еще больше чарующим и загадочным.

Особенности ореховых глаз

Радужная оболочка ореховых глаз может быть умеренно окрашена в непростой смешанный колер, а может соединять несколько цветов, к примеру, быть окрашенной в коричнево-янтарный цвет в области зрачка и зеленоватый колер по бокам. Глаза такового цвета в особенности нередко встречаются у уроженцев Центральной и Восточной Европы, Западной Азии и неких латиноамериканских государств.

Необыкновенный золотисто-зеленоватый колер делает ореховые глаза очень симпатичными. Радужная оболочка орехового цвета просто может поменять собственный колер зависимо от освещения, одежки и цветов мейкапа. Основная задачка при нанесении косметики – выделить необыкновенный цвет таких глаз.

Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взораМейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора

Лучший выбор

Какие цвета идеальнее всего оттенят красота ореховых глаз? Мягкость и лучистость взора как нельзя лучше подчеркнут бежевые тени. Бежевый колер теней никогда не выходит из моды благодаря собственной универсальности: этот тон идет полностью всем и смотрится совсем естественно. Но идеальнее всего смотрятся в купе с такими тенями конкретно ореховые глаза.

Можно использовать матовые либо блестящие тени колера беж, отлично смотрится и их композиция. Складку века и линию повдоль ресниц стоит выделить чуток более темным тоном, а для всей поверхности верхнего века подобрать ласковый песочный колер. Дополнит таковой мейкап темная либо шоколадно-коричневая тушь, а четкость контурам глаз можно придать при помощи темно-коричневой либо темной подводки.

Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора

Если бежевый колер кому-то кажется очень кислым, можно использовать золотистые тона, которые отлично смешиваются с необычным цветом глаз. Тени колера «металлик» присваивают хоть каким очам таинственное мигание и потрясающе подчеркивают теплоту взора ореховых глаз. Можно скомбинировать в мейкапе несколько золотых цветов – очень светлый, близкий к жемчужному, ярко-золотой, цвет старенького золота… Все эти цвета отлично будут сочетаться как с темной, так и с коричневой тушью для ресниц.

Звезда вечеринки

Самые смелые обладательницы ореховых глаз могут поэкспериментировать с голубыми тонами. Для дневного мейкапа подойдет синий карандаш и легкий полупрозрачный слой синевато-серых теней на верхнем веке. А для клубной вечеринки можно сделать броский мейкап колера ультрамарин.

Чтоб голубий цвет на веках смотрелся отлично, нужно, чтоб кожа лица была в безупречном состоянии. Потому ни при каких обстоятельствах не стоит третировать тональной основой и корректором. Нелишним будет и легкий румянец, который освежит образ. Синие тени можно использовать для сотворения мейкапа в стиле «smoky eyes» либо мейкапа с четкими игривыми стрелками. Можно испытать сочетание голубого цвета с золотыми цветами – таковой мейкап всегда смотрится шикарно, придавая собственной обладательнице воистину царский вид.

Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора

Ненужный эффект

Как ни удивительно, невзирая на то, что ореховые глаза имеют зеленый колер, зеленоватые тени к ним совершенно не подходят. Лучше воздержаться от всех цветов зелени, как теплых, так и прохладных. В последнем случае, оливково-зеленым можно акцентировать складку века, если в мейкапе употребляются золотые и бронзовые тона.

Обычно, ореховые глаза не декорируют сероватые, ярко-розовые и красные цвета, которые делают взор усталым и недовольным. Прохладные цвета вообщем не очень подходят к ореховым очам, лучше отдавать предпочтение теплым колерам.

Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора

Варианты мейкапа глаз

Считается, что ореховый колер глаз гласит о мягкости нрава собственной обладательницы. Тяжело судить, так ли это по сути, но, обычно, обладательницам таких глаз идут мягенькие, приглушенные цвета. Броский и контрастный мейкап может смотреться на таких очах чуточку грубовато, зато кропотливо растушеванные полосы и мягенькие переходы теней подчеркнут нежное сияние ореховых глаз.

На очищенную и увлажненную кожу наносится тональное средство, после чего корректором маскируются все недочеты кожи – круги под очами, припухлости, покраснения. Дальше наступает черед подводки. Для мейкапа ореховых глаз идеальнее всего использовать карандаш коричнево-шоколадного колера.

Если глаза имеют правильную форму, довольно легко выделить веко сверху, по полосы роста ресниц. Нижнее веко лучше не подводить стопроцентно, ограничившись его наружной третью. Если же форма глаз просит корректировки, подводка поможет в этом. К примеру, круглые глаза немного удлиняются в направлении висков, а узенькие, напротив, округляются с помощью маленьких широких стрелок, направленных ввысь. Линию подводки лучше немного растушевать, чтоб взор стал мягче.

Мейкап для ореховых глаз: секреты теплого взораМейкап для ореховых глаз: секреты теплого взора

На все верхнее веко следует нанести светлые бежево-песочные тени, лучше с легким атласным блеском. Повдоль полосы подводки наносятся тени более темного колера, к примеру, карамельного либо насыщенно-бежевого, подойдет и светло-кофейный колер, тем же цветом подчеркивается немного линия нижних ресниц и складка века. Тени растушевываются по направлению к наружному кончику брови, чтоб цветовые переходы были неприметны. В конце концов, наружный уголок глаза следует акцентировать более темным цветом теней, а реснички накрасить коричневой тушью.

Для сотворения более броского вида макияжу можно добавить блеска, к примеру, заместо кофейного карандаша использовать железный колер бронзы, а заместо кофейных теней – темно-золотые. Маленький блик светлыми тенями под бровью и в области внутреннего уголка глаза даст очам сияние. А чтоб сделать образ законченным, хорошо будет выделить скулы бронзовой пудрой, а губки – светлым блеском телесного колера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.