Стиль в одежке: когда вам за 50

Стиль в одежке: когда вам за 50Неувязка не в самом возрасте. Когда вам за 50, мудрость, зрелость, наличие достижений и поболее глубочайшее, чем когда-либо, осознание себя и мира вокруг не позволят утратить уверенность внутри себя из-за каких-либо чисел. Что вправду и часто является неувязкой, так это как отыскать сразу комфортную и модную одежку, которая подходила бы к вашей фигуре, стилю жизни и бюджету, естественно.

Профи в вопросах стиля могут сколько угодно гласить, что мода на данный момент не имеет возраста. Это не утешает, когда приходится перерыть в магазинах полки с десятками мини-юбок с джинсов с очень низкой талией, до того как получится отыскать одежку, которая вам вправду понравится. По сути, невзирая на все прекрасные слова, престижная промышленность фактически игнорирует дам старше определенного возраста. И даже когда в глянцевых журнальчиках возникают материалы, направленные на зрелых дам, сходу оказывается на виду, что редакторы страшатся отходить от принятых эталонов (как по другому разъяснить, что вечернее платьице, которое предлагается носить дамам старше 60 лет, показывает модель, которой нет и 25).

Правила стиля для дам старше пятидесятиСтиль в одежке: когда вам за 50

  • Не носите мешковатую, аморфную одежку.
  • Не носите очень контрастную одежку, к примеру, в маленький цветочек.
  • Никаких очень ярчайших, вычурных деталей (золотистых пуговиц, золотистая либо сребристая отделка, и т.д.) — это очень очень старит, к тому же, смотрится просто безвкусно).
  • Не думайте, что вам обязательно необходимо носить костюмчик с юбкой, чтоб отлично смотреться. Даже если такие костюмчики в текущее время в моде, некие юбки в купе с пиджаками очень старят. Штаны же, обычно, помогают смотреться более молодо, так что брючный костюмчик — универсальный выбор для дамы старше 50 лет.
  • Не отрешайтесь носить все темное. Таковой наряд смотрится здорово и совсем не старит, в особенности если вы используете различные текстуры, к примеру, кожу, лак, мех, шерсть, шелк.
  • Не носите одежки, открывающие руки выше локтя и шейку — практически у всех дам зрелого возраста эти области довольно проблемные.
  • Не носите очень недлинные юбки.
  • Опасайтесь вечерних нарядов с рюшами, также широких платьев с обилием складок. Заместо этого выбирайте платьица, сшитые точно по фигуре — даже если вы не полностью убеждены в стройности собственного тела.
  • Не носите дурачся (правда, это смотрится очень… по-старушечьи).
  • Стиль в одежке: когда вам за 50

  • Не злоупотребляйте украшениями. Хотя и молвят, что бриллианты по-настоящему идут только зрелым дамам (не считая того, они почаще других могут их для себя позволить), это не означает, что необходимо на радостях превращать себя в подобие новогодней елки.
  • Думайте «молодо»: будьте непредсказуемой — во всем, начиная одежки, заканчивая тем, как и где вы проводите свободное время.
  • Выбирайте однотонную одежку: бежевую, красноватую, сероватую, хаки, и, в особенности, черную и белоснежную. Если вы сомневаетесь, что надеть, выбирайте темное либо белоснежное (либо и то, и другое — с этим сочетанием даже при всем желании ошибиться нереально).
  • Носите одежку с традиционными узорами ярчайших цветов Как носить калоритные цвета: 7 советов — желто-синие полосы, зелено-голубая клеточка, красноватый горох на голубом фоне, и т.д..
  • Выбирайте умеренность: обычный дизайн, минималистичные и многофункциональные детали (кстати, молнии на одежке намного лучше ужасающих золотистых пуговиц).
  • Если у вас прекрасные ноги Прекрасные ноги — как этого достигнуть?, носите коротки юбки — до колена, но не выше.
  • Купите несколько темных водолазок. Они универсальны, смешиваются с чем угодно, и подходят как для работы, так и для вечера.

Околпачьте природу: несколько методов смотреться молодее собственного возрастаСтиль в одежке: когда вам за 50

  • Отличные джинсы. Вам не надо брать ультрамодные узенькие джинсы, но, чтоб смотреться молодо, необходимо учесть современные тенденции. Выбирайте синие джинсы прямого кроя (не очень широкие либо узенькие), типа boot cut — модель, у которой край штанины практически касается пола, когда вы стоите с босыми ногами.
  • Поднимите талию. Носите юбки и штаны с высочайшей талией, чтоб зрительно удлинить ноги и сделать свою свою талия несколько уже.
  • Обувь имеет значение. Дамы старше 50 лет начинают в особенности ценить комфорт, но время от времени самая комфортная обувь в мире с головой выдает ваш возраст. Сейчас можно отыскать огромное количество обуви, в какой удачно смешиваются комфорт и стиль, так что у вас нет обстоятельств носить белоснежные кеды со всем попорядку.
  • Сумка скажет все. Это одна из самых говорящих деталей гардероба. Темная либо коричневая сумка Сумки – нужная вещь в гардеробе каждой дамы среднего размера не очень замудренного дизайна, к огорчению, является победителем многих дам старше 50. Забудьте о том, что вы считаете применимым для вашего возраста. Выбирайте калоритные сумки, вспомните о том, что на свете есть не только лишь кожа; сумки из денима либо парусина более удобны и смотрятся очень модно.
  • Носите платьица. Ничто так не молодит даму, как прекрасное платьице с роскошными деталями, малость открывающее тело, и открывающее большой простор воображению.
  • Веселитесь. Помните, как когда-то вы веселились, играя и фантазируя с различными видами одежки и девайсами. Полста лет за плечами совсем не означают, что от этого необходимо отрешиться. Попытайтесь носить одежку очень ярчайших цветов. Наденьте панковский кожаный браслет с обычный белоснежной рубахой в стиле преппи. Примерьте необыкновенные дизайнерские туфли. Снова: забудьте об ограничениях, которые типо накладывает на даму возраст.
  • Будьте высочайшей и стройной. Даже если вам издавна не удается похудеть, а высочайший рост просто не подарила природа, прибегайте к помощи «визуальных эффектов». К примеру, длинноватые джинсы с высочайшей талией плюс топ с имперской талией и туфли на высочайшем каблуке одномоментно сделают вас стройнее и выше).
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.