Рыбная кухня

  • Рыбная кухня
  • Расстегаи
  • Котлеты. «Здоровье»
  • Салака жареная
  • Похлебка из сардин в горшочке
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Салат «Морской»
  • Бутерброды аппетитные
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат с кальмарами
  • Крабовые палочки в кляре
  • Рыба в кляре
  • Ставрида рубленая с морской капустой
  • «Птичьи гнезда» из сельди иваси
  • Ставрида по-русски
  • Солянка по-дальневосточному
  • Рыба «Сюрприз»
  • Яичка, фаршированные креветками
  • Рыба под ореховым соусом
  • Рыба в сметане
  • Салат «Океанический»
  • Заливное «Дары Посейдона»
  • БУТЕРБРОДЫ-КАНАПЕ С ПРЯНОЙ МОЙВОЙ
  • ЗАКУСКА ИЗ ПРЯНОЙ МОЙВЫ
  • СУП Особенный С КРЕВЕТКАМИ
  • СКУМБРИЯ С СЫРОМ
  • САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
  • САЛАТ РИСОВЫЙ С ПАСТОЙ «ОКЕАН»
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПАСТОЙ
  • ШНИЦЕЛЬ ПО-МАТРОССКИ
  • САРДИНЫ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ
  • МОЙВА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ
  • МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РАКОВИНАХ
  • УХА ИЗ МОЙВЫ
  • Яичка, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
  • УХА ОКЕАНИЧЕСКАЯ
  • РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ
  • Скумбрия по-кавказски

Коктейль с креветками

Мясо антарктической креветки вареномороженое — 1 пачка (100 гр.) либо креветки сыромороженые неразделанные — 400 гр., яичка — 3 шт. майонез — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки соус томатный либо кетчуп — 2 ст. ложки, зелен! рубленая — 2 ст. ложки, лимон — 1/2 шт.

Креветки сыромороженые неразделанные немного размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течение 5—10 минут. Вареные креветки разделывают на мякоть. Мясо антарктической креветки вареномороженое готово к употреблению. Яичка варят, отделяют желтки от белка и размельчают в отдельности. Для изготовления coyса соединяют майонез, сметану, соус томатный и белки яиц. В бокал кладут креветки, заливают приготовленным coy сом, посыпают желтком яичка и рубле ной зеленью. Край бокала декорируют узким кружком лимона

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.