Cкрытые плюсы бронзирующих средств: о том, что не все знают

Cкрытые плюсы бронзирующих средств: о том, что не все знаютБронзаторы могут дать нам намного больше, чем просто прекрасный сексапильный загар. Это средство обладает способностью маскировать пятнышки и расширенные вены на коже, нивелировать границу меж участками с разной пигментацией, также визуально уменьшает проявления целлюлита, создавая более ровненький и гармонический колер кожи.

Чем больше вы понимаете о бронзаторе Бронзатор – опытный архитектор мейкапа, тем меньше у вас обстоятельств подвергать риску свое здоровье, пытаясь загореть под горячим палящим солнцем. Люди применяли бронзирующие консистенции в течение очень многих лет, даже не подозревая о стольких плюсах этого восхитительного средства.

Может быть, вы до сего времени думаете, что загорать на пляже намного полезнее и бронзатор не обеспечит вам того загара, который вы сможете получить на солнце. Может быть, ваше мировоззрение поменяется…

В чем разница меж загаром, приобретенным естественным методом и с помощью бронзатора?

Находясь под солнцем, вы подвергаете свою кожу сильному ультрафиолетовому облучению, которое очень небезопасно для здоровья и красы кожи. По результатам исследовательских работ было установлено, что солярии, которые многие считают прелестной кандидатурой пляжу, далековато не так безобидны, как задумываются эти люди. Чрезвычайно долгое и нередкое посещение солярия также может спровоцировать раковое болезнь кожи. Видите ли, оба метода, и загар на пляже и в солярии несут внутри себя значимый риск для здоровья, в то время как бронзатор — совсем неопасен, просто наносится и присваивает коже таковой же прекрасный и ровненький загар, как и приобретенный естественным методом. К тому же при нанесении бронзатора у вас есть возможность скорректировать колер и интенсивность загара.

Как работает бронзатор

В состав бронзаторов заходит диоксиацетон, придающий коже мягенький золотистый колер, который смотрится очень натурально в отличие от неэстетичного оранжево-коричневого цвета. С открытием технологии конфигурации цвета кожного пигмента при помощи диоксиацетона, на прилавках магазинов появились кремы и лосьоны для искусственного загара Искусственный загар: прекрасная кожа круглый год. Сейчас средства для автозагара Средства для автозагара – красивый метод сделать кожу прекрасной содержат 4-5% диоксиацетона, а в бронзаторах процентное содержание этого вещества составляет 2-3%.

Бронзатор, как и хоть какое другое декоративное косметическое средства просто и стремительно можно удалить либо скорректировать, но эффект, после нанесения бронзатора может продлиться около недели, т.е. столько же, сколько и после нанесения хоть какого средства для автозагара. Длительность эффекта находится в зависимости от состава и фирмы-производителя. Автозагар обычно сохнет стремительно и эффект проявляться приблизительно через час после нанесения средства. Косметический бронзатор просто удаляется хоть каким средством для снятия мейкапа либо смывается, когда вы принимаете душ.

Какой тип бронзатора предпочтительней

Бронзаторы в большинстве случаев выпускаются в виде кремов либо спреев резвого нанесения. Отдельные марки отличаются достаточно неплохой стойкостью и загар, приобретенный после их нанесения, может оставаться на коже в течение шести-семи дней. В состав неких спреев входят витамины А,С и Е, подобные средства очень благотворно оказывают влияние на кожу, потому что вышеупомянутые витамины выступают в роли хороших антиоксидантов.

Если вы желаете иметь неизменный загар, выбирайте бронзаторы для каждодневного внедрения, при постоянном нанесении этого средства вы достигнете ровненького прекрасного колера кожи. Пристально ознакомьтесь с составом бронзатора, направьте внимание, заходит ли в его состав диоксиацетон либо нет.

Как верно наносить бронзатор

Кожа должна быть незапятанной и стопроцентно сухой.

  • Перед нанесением бронзатора снимите все декорации
  • На голову лучше надеть полиэтиленовую шапочку для душа, чтоб вам не мешали волосы, и не окрасилась кожа головы.
  • Наносите бронзатор вращательными радиальными движениями.
  • Опасайтесь попадания средства на чувствительные участки кожи, на кожу вокруг глаз, веки, зону вокруг губ. При нанесении средства учитывайте различия в естественных колерах вашей кожи. К примеру, если кожа на лице светлее, чем кожа на руках, не стоит на лицо наносить большее количество средства.

Для того, чтоб свет прибыльно подчеркивал плюсы кожи и черты лица, наносите бронзатор на зоны, куда прямо попадает солнечный свет. Такими участками являются скулы, нос, подбородок и ключицы, малость меньше света падает на лоб. Бронзаторы отлично скрывают пятнышки другие недостатки пигментации, но в то же время очень очень подчеркивают морщины, потому лучше не наносить ярко выраженный слой бронзатора на те участки кожи, где наблюдаются складочки либо маленькие морщинки.

Если вы решили нанести бронзатор на все тело, будьте очень внимательны, не пропустите ни сантиметра тела. Повышенное внимание уделите голеням, коже меж пальцами ног и коленям, если вы что-то пропустите, загар будет смотреться противоестественно и неаккуратно. Бронзаторы, которые созданы для тела не оставляют следов на одежке, к огорчению такого же нельзя сказать и о их родственниках, косметических бронзаторах, которые сначала созданы для лица. Если вы освоили технику нанесения и у вас выходит ровненький прекрасный колер, при желании, вы можете сделать его темнее, но не стоит забывать, что темнее, не всегда означает привлекательнее. Сначала, загар должен смотреться естественно.

Дополнительные плюсы

При помощи бронзатора можно зрительно скорректировать черты лица, к примеру широкий нос. Для этого следует избрать колер несколько светлее, чем общий естественный тон вашей кожи. Протестируйте средство на маленьком участке кожи, чтоб убедиться, что он будет смотреться довольно натурально, если вы покроете им все лицо. При помощи кисти нанесите бронзатор на крылья носа и по краям переносицы. Не забудьте нанести бронзатор на щеки и лоб, для ровненького равновесного тона. Такая техника нанесения делает зрительный теневой эффект, визуально сужающий нос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.