Искусственные средства для сотворения прекрасного и ровненького загара

  • Искусственные средства для сотворения прекрасного и ровненького загара
  • Как продлить загар

Искусственные средства для сотворения прекрасного и ровненького загараМужчины, так же как дамы, хлопочут о собственной наружности и желают смотреться симпатичными и загорелыми. В этом плане выбор косметики для парней не так широкий, но это не повод отчаиваться и смириться с больной бледностью кожи. Мужчины не пользуются пудрами и бронзаторами для придания коже колера мягенького загара, как это делают дамы, но способы имитирования загара доступны и сильной половине населения земли.

Естественно, не достаточно что может сравниться с загаром под лучами реального солнца, но для кожи долгое пребывание на солнце далековато не так полезно, как многие склонны мыслить. Кандидатура есть, и для этого совсем необязательно часами жариться на солнцепеке.

Салонные процедуры

До этого, чем продолжить, принципиально отметить, что чрезмерное облучение ультрафиолетом очень плохо сказывается на состоянии кожи и может стать предпосылкой ракового заболевания. К огорчению, солярии нельзя именовать совсем неопасным методом получения загара. Долгое и ненормированное пребывание в солярии может стать предпосылкой лишней сухости и шелушения кожи, и даже ожогов.

Но с более положительной точки зрения стоит дать подабающее загару в салоне. В разумных дозах солярий помогает приобрести базисный равномерный загар, а сочетая визиты в солярий с верно подобранным средством для автозагара Средства для автозагара – красивый метод сделать кожу прекрасной, вы можете достигнуть классного эффекта.

Не гонитесь за дешевизной, выбирайте салоны с испытанной репутацией и квалифицированным персоналом. В салоне чистота и гигиена должны быть на высоком уровне, удостоверьтесь, что солярии там часто чистятся и подвергаются антибактериальной обработке. Не смущяйтесь задавать вопросы персоналу, удостоверьтесь, что вам верно сумеют высчитать время пребывания в солярии и изберут программку подходящую особенностям вашей кожи. Если вас что-то не устраивает либо волнует, непременно скажите об этом спецу, который вами занимается.

Несколько обычных советов посодействуют вам избежать заморочек и обрести прекрасный ровненький загар.

  • Солярии бывают разных видов, и, соответственно, рассчитаны на разную интенсивность загара.
  • Всего только 10 минут пребывания в массивном солярии обожжет вашу кожу. Будьте аккуратны.
  • Конкретно перед солярием, нанесите на кожу средство-ускоритель загара, это усилит эффект, но при всем этом вам не надо будет находиться в солярии подольше, чем положено.
  • Длительность и интенсивность загара также зависит от типа и тона кожи. После первого визита в солярий у людей с чувствительной кожей может показаться чувство сухости и маленькие ожоги, но с течением времени этот дискомфорт пропадет и перевоплотится в равномерный золотистый загар.
  • Лучше ходить в солярий один-два раза за месяц для обретения естественного загара, даже поздней осенью либо зимой ваша кожа не будет синюшно-бледной, и на ней остается мягенький коричневатый колер. Естественно, интенсивность загара находится в зависимости от типа вашей кожи. Пару минут в солярии помогает коже генерировать естественные масла и смягчить огрубевшую после зимы кожу. Также такая процедура делает хорошую базу для нанесения средств для автозагара.

Средства для автозагара

Лосьоны для искусственного загара отлично дополняют и усиливают эффект загара приобретенного в салоне либо на пляже. Их также можно использовать и как самостоятельное средство, это одна из наилучших альтернатив для людей, которые стремительно сгорают на солнце. Но важнейшим достоинством автозагаров является их полная безопасность.

В состав большинства средств для автозагара, будь то крем, гель либо спрей, заходит один и тот же основной пигмент, который генерирует пигмент, а не извлекает его конкретно из кожи.

Современные средства позволяют обрести равномерный естественный загар, который будет отлично гармонировать с вашим натуральным тоном кожи.

Разница в средствах для автозагара и в их цены находится в зависимости от имени производителя, запаха, прозрачности и количества активного компонента. Специалисты рекомендуют выбирать гипоаллергенные увлажняющие средства, которые не заблокируют поры и не раздражают чувствительную кожу.

До того как использовать автозагар, примите к сведению последующие советы. Для заслуги равномерного и прекрасного загара Полезные советы по обретению прекрасного загара без долгого пребывания на солн вам пригодятся определенные способности:

  • Протестируйте средство на маленьком участке кожи, к примеру, на внутренней стороне запястья и проследите как отреагирует на него ваша кожа.
  • Примите душ, нанесите скраб. Таким макаром, вы удалите ороговевший слой кожи, и автозагар покроет тело ровно, без пятен и разводов. При обработке скрабом повышенное внимание уделите участкам, особо склонных к сухости, к примеру на локтях, щиколотках и коленях.
  • После обработки скрабом, высушите кожу и нанесите средство для автозагара. При нанесении на лицо начните с высшей части щек, потом покройте лоб и нос, такая техника позволит сымитировать очень приближенный к естественному загар. Направьте внимание на то, что при нанесении автозагара на подбородок и щеки, загар может получиться неровным либо очень насыщенным, потому что в этих областях пигменты размещены поглубже. На тело средство лучше наносить радиальными движениями, на суставные области наносите наименьшее количество средства, чем на другие. Может быть, впервой для заслуги более осязаемого эффекта, автозагар придется нанести пару раз, но это находится в зависимости от свойства средства и его насыщенности активными компонентами.
  • После нанесения автозагара кропотливо вымойте руки, потому что остатки средства могут испачкать вашу одежку либо проявиться на ладонях в виде безобразных оранжевых пятен. Косметологи советуют наносить средство для автозагара в перчатках из латекса.
  • После нанесения автозагара не надевайте ничего на себя в течение 15 минут, позвольте средству высохнуть и впитаться в кожу.

Дешевые средства, которые вы сможете приобрести в местной аптеке либо магазине могут быть ничем не ужаснее средств из высочайшей ценовой категории, которые продаются в специализированных магазинах. Попытайтесь некоторое количество видов автозагаров, сравните результаты. Это, естественно, по другому как способом проб и ошибок не назовешь, но зато конкретно так вы можете подобрать безупречный для вашего типа кожи автозагар Автозагары: главное — натуральность.

Протестировать маленькое количество средства на внутренней стороне запястья можно прямо в магазине.

Интенсивность и глубина цвета загара находится в зависимости от количества активного компонента в средстве. Рациональней брать кремы для автозагара более темного колера, такое средство будет расходоваться довольно экономично, потому что при наименьшем количестве нанесений вы добьетесь того же результата, как и при нередком нанесении крема более светлого колера.

Современные марки косметики предлагают большой выбор гипоаллергенных средств для автозагара, также средств с UV-фильтрами. Некие не только лишь присваивают коже колер прекрасного ровненького загара, но при всем этом и матируют кожу, что особо животрепещуще для людей с жирной кожей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.