Искусственный загар: прекрасная кожа круглый год

  • Искусственный загар: прекрасная кожа круглый год
  • Домашние средства

Искусственный загар: прекрасная кожа круглый годПрекрасная загорелая кожи каждой из нас присваивает убежденности, с золотистым загаром неважно какая женщина ощущает себя более стройной, симпатичной и сексапильной. С каждый годом популярность традиционного загара под прямыми солнечными лучами быстро падает, потому что многие дамы сообразили как гибельно солнце для красы и здоровья кожи. Ультрафиолет – одна из основных обстоятельств раннего старения, не говоря уже о том, что длительное пребывание под ярким и очень горячим солнцем увеличивает риск развития меланом и раковых болезней кожи.

Если вы готовы пожертвовать временем, проведённым под солнцем, но не летним загаром, средства для автозагара – конкретно то, что вам необходимо. С помощью их можно сделать кожу на несколько тонов темнее и этот загар не смоется в течение недели. Все эти чудесные перевоплощения происходят с помощью активного компонента, который содержится фактически во всех средствах – это диоксиацетон либо DHA.

Салонные процедуры – один из самых хороших выборов

Если ваша цель идеальный золотисто-коричневый загар, и при всем этом вы не стеснены в средствах – отправляйте в спа салон. Проф салоны предлагают самые различные процедуры, которые делают внимательные и квалифицированные спецы. Вам могут предложить отшелушивающую функцию и проф нанесение средства для автозагара на поверхность всего тела, либо напыление бронзатора, который также умеренно наносят по всему телу. Одной из дешевых процедур считается нанесение загара при помощи специального спрея. Вы входите в кабинку и со всех боков на вас направляются распыляющиеся струи средства для искусственного загара.

Как наносить автозагар на кожу лица

  • Этот процесс состоит из четырёх главных шагов. Соберите волосы в хвост, чтоб они вам не мешали и не закрывали лицо. Лицо должно быт стопроцентно открыто, чтоб вы не пропустили ни мм кожи.
  • Сначала, очистительным средством либо скрабом удалите частицы ороговевшей кожи, хорошо все смойте. Не стоит наносить на лицо увлажняющий крем, результаты его взаимодействия с автозагаром могут быть самыми непредсказуемыми.
  • На кожу вокруг глаз нанесите особый крем. Специалисты красы говорят, что более светлый тон кожи под очами делает даму молодее.
  • Смешайте в ладошки несколько капель автозагара и увлажняющего средства и мягенькими движениями нанесите смесь на лицо и шейку. Лучше тормознуть на колере, который всего только на тон темнее вашего естественного цвета кожи.
  • Подождите часа три, потом лоб, щеки и нос коснитесь кисточкой с бронзаторами. Конкретно на эти места в большинстве случаев попадает солнечный свет.
  • Не забудьте остатки крема растереть на мочках и высшей части ушей. После нанесения средства кропотливо вымойте руки. Не запамятовывайте о креме с солнцезащитным фильтром.

Как верно нанести автозагар на тело

Как обычно начинать следует с глубочайшего очищения кожи. С помощью скраба необходимо удалить ороговевший слой кожи, уделяя повышенное внимание места, где кожа более грубая, к примеру, на локтях и коленях. Сухая кожа впитывает большее количество средства, чем обычная либо жирная. Если у вас очень сухая кожа, во время бриться заместо пенки можно использовать косметическое масло.

Чтоб поверхность ногтя и кутикулы не окрасилась, вотрите в ногтевую пластинку вазелин.

Потом начинайте наносить автозагар Автозагары: главное — натуральность поочередно на все части тела. Начните с ног. Лучше двигаться сверху вниз, от наружной поверхности ноги к икрам, голеням, стопам и пальцам ног. Последующим шагом нанесите автозагар на ноги, поднимаясь выше к животику и груди, финишный штришок – нанесение средства на плечи и руки. Не надевайте на себя ничего сразу после покрытия тела автозагаром, дайте средству высохнуть и подождите минут 10-15. В течении хотя бы нескольких часов пытайтесь много не двигаться, чтоб не взмокнуть. Пот может попортить загар, если средство неокончательно высохло, и не достигнуло пика собственного эффекта.

Чтоб удалить остатки средства с ладоней, при всем этом, не разрушив слов автозагара на наружной стороне ладошки, просто пошеркайте ладошки о мокроватую салфетку, и не забудьте протереть кожу меж пальцами.

Соблазнительное мигание даст пудра-блеск либо жидкое средство с эффектом мигания. Нанесите его на ноги, руки и зону декольте – и вы неотразимы.

При помощи автозагара можно выделить мускулы брюшного пресса либо сделать эффект «идеального живота». Наклонитесь в одну и в другую сторону, натужьте и расслабьте мускулы животика. При сгибаниях вы увидите, где находиться полосы пресса, конкретно по этим линиям и нанесите пальцем малость автозагара. После того как все высохло, перебегайте к основному покрытию.

Найдите средство, которое бы совершенно вам подходило

В мир косметики существует несколько главных видов средств для автозагара Средства для автозагара – красивый метод сделать кожу прекрасной. Есть варианты только для лица, есть средства в аэрозолях, в виде кремов и гелей-бронзаторов. На современном рынке также можно повстречать легкие оттеночные средства и усилители загара. Многие дамы пользуются пудрой с эффектом бронзатора либо шиммерами (средствами с эффектами мигания).

По мере осветления загара, вы сможете возвратить прежний цвет, покрыв кожу очередные слоем автозагара и закрепив итог бронзатором Бронзатор – опытный архитектор мейкапа. Не думайте, что чем темнее ваша кожа, тем привлекательнее вы выглядите. Загар должен быть мягеньким равномерным и естественным.

«Скорая помощь»

Если в процессе нанесения вы допустили ошибки и загар лег неровно, в виде пятен и разводов, посодействовать вам сумеет вяжущий косметический тоник либо даже зубная паста. Сейчас вам кажется, что вы недостаточно загорелы? Повторите всю функцию опять, главное, дайте время средству высохнуть и подождите до того времени, пока пигмент проявиться на поверхности кожи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.