Сияние для губ: ухмылка с обложки

Сияние для губ: ухмылка с обложкиСияние для губ — это продукт, практически изменивший лицо косметической промышленности. Мерцающие, гладкие, мокроватые с виду губки — без этого на данный момент не обходятся ни престижные показы, ни вечеринки. Сияние для губ уместен и на работе, и на свидании, его можно использовать как сам по для себя, так и совместно с помадой.

Есть прозрачные и цветные блески для губ, также блески с перламутровым эффектом и разными блестками, которые в особенности популярны посреди девушек-подростков. Благоуханный сияние для губ присваивает губам дополнительное очарование: губки, пахнущие, к примеру, ванилью либо земляникой, так и охото испытать на вкус.

Не так издавна появились блески для губ, придающие губам дополнительный объем. Производители ассоциируют их эффект с действием коллагеновых инъекций. По сути такие блески содержат вещества, которые усиливают кровообращение в коже губ, в итоге чего они временно становятся более пухлыми, чем обычно.

Кто изобрел сияние для губ

Наверное, никто не изумится тому, что история блеска для губ началась с Макса Фактора. Пионер в мире мейкапа, мистер Фактор был первым, кто начал создавать косметику специально для актеров, которым предстояло показаться на большенном экране. Совершенно гладкая фарфоровая кожа, длинноватые густые реснички, верно очерченные тонкие брови — таковой образ он создавал, и к нему скоро стали стремиться дамы, бывшие по эту сторону экрана. В 1930 году он представил 1-ый сияние для губ. Он был разработан специально для того, чтоб придать губам актеров дополнительный сияние, который отлично смотрится на дисплее.

Итог стопроцентно соответствовал ожиданиям, а блестящие, как будто покрытые слоем водянистого стекла губки, стали объектом вождения парней и дам (по различным причинам, естественно). В 1932 году в продаже появился 1-ый сияние для губ. Он именовался X-Rated и был снят с производства исключительно в 2003 году.

Реальным хитом продаж сияние для губ стал исключительно в 1970-х годах. В это время многие знаменитости начали использовать его вне съемочной площадки, а блестящие губки вновь стали появляться в фильмах. Сейчас сияние для губ есть в косметичке каждой дамы. Его состав повсевременно совершенствуется, чтоб соответствовать потребностям современных дам. Огромным спросом пользуются блески для губ, владеющие увлажняющими и защитными качествами.

В отличие от их, блески для губ с фруктовыми вкусами, которые были популярны в 1970-х годах, на данный момент выпускают только немногие компании.

Блески для губ продают в разных упаковках. Более популярны блески в тубах, к крышкам которых прикреплены аппликаторы. Есть также блески в баночках и тюбиках — из можно наносить пальцем либо специальной кистью, и в емкостях с роликовыми аппликаторами. У каждого варианта упаковки есть свои плюсы и недочеты, но туба с аппликатором не случаем пользуется большей популярность — при современном стиле жизни, когда почти все приходится делать на бегу, воспользоваться таким блеском удобнее всего.

Как использовать

  • Наносить на губки только сияние либо сияние на помаду — полностью и стопроцентно ваше дело. В любом случае, помните, что если у вас довольно длинноватые волосы, и они не убраны от лица, пряди будут то и дело прилипать к губам. Это не очень жутко, не и не очень приятно. В сухую и ветреную погоду также лучше отрешиться от блеска, по другому все парящие на встречу пылинки и соринки будут налипать ну губки.
  • Не наносите сияние за границы контура губ, чтоб прирастить губки. Это смотрится страшно. Либо просто забавно. Если желаете придать губам дополнительный объем, нанесите малость блеска на середину верхней и нижней губки.
  • Не красьте губки блеском без зеркала. Сияние более водянистый, чем помада, и вы просто может нарушить «границы губ», даже не заметив этого.

В остальном — пользуйтесь блеском так, как вам нравится — он прост в применении и очень эффективен для сотворения прелестного мейкапа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.