Картинки на ногтях лаком: живы миниатюры

Картинки на ногтях лаком: живы миниатюрыБабочки для весны, нежные цветочки для летней женитьбы и вечнозеленые растения для зимних каникул – это только некие из вероятных рисунков, которые часто делают в салонах огромное количество дам по всему свету. Но с определенной толикой терпения и фантазии хоть какой набросок может быть выполнен и без помощи других.

Начинать стоит с организации рабочего места, чтоб ничто не мешало творческому процессу. Ровненькое, защищенное от капелек лака место, не плохое освещение, проветриваемое помещение.

Начать хоть какой набросок необходимо с базисной подготовки ногтей:

  • вымыть руки в теплой воде с мылом, чтоб обезжирить кожу и ногти. Высушить полотенцем
  • оформить длину и форму ногтей. Обработать поверхность ногтя полировкой. Отодвинуть кутикулу. Обрезать заусенцы
  • нанести слой прозрачного лака-базы

Чем ровнее поверхность ногтя, тем лучше ложится лак. Чем аккуратнее кутикула и форма ногтя, тем прибыльнее смотрится набросок на ногтях Престижные картинки на ногтях – на буме популярности.

До того как приступить к конкретному рисованию на ногтях, стоит заблаговременно придумать будущий дизайн маникюра. В эталоне нужно нарисовать набросок, при этом теми же материалами, что будут употребляться в маникюре.

Для маленьких ногтей рекомендуется легкий дизайн, можно на одном из ногтей. Длинноватые ногти дают больший простор для творчества. Контрастные цвета и затратные декорации будут очень красиво смотреться в маникюре на длинноватых ногтях.

Когда цветовая палитра выбрана, впереди себя в ряд необходимо выставить все лаки, которые будут употребляться в росписи. Крышки нужно ослабить, это поможет делать набросок резвее и предупредит высыхание лака.

Картинки на ногтях лаком: живы миниатюрыКартинки на ногтях лаком: живы миниатюрыКартинки на ногтях лаком: живы миниатюры

Также заблаговременно необходимо приготовить инструменты для рисования и корректировки рисунков:

  • иголка, зубочистка, кисточка
  • ватные палочки
  • ватные шарики
  • жидкость для снятия лака

После всех изготовлений можно приступить к рисованию:

  • выкрасить ноготь в цвет избранного фона. Традиционные цвета фонов: белоснежный, бежевый, темный
  • на мокроватый лак сделать несколько маленьких капель лака контрастного цвета.

Если начальный план был набросок «горошек», то можно ставить точки различного размера и цветов в беспорядочном порядке. При желании каждый горошек может стать сердцем – нужно провести иголкой от высшей части кружка вниз, чтоб вышла форма сердечка. Точки можно поставить почаще и соединить их иголкой повторяя форму восьмерки – получатся мраморные разводы.

Если планировалась сюжетная роспись, то мокроватые капельки дорабатывают с помощью иголки либо зубочистки: 5 точек ставят в кружок и сводят к центру – цветок; ряд точек ставят одну над другой и соединяются движением сверху вниз – цепочка из сердечек.

После окончания набросок можно дополнить наклейками, блестками либо стразами по желанию.

После высыхания ногти покрывают защитным слоем лака-закрепителя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.