Восемь советов, как быть прекрасной на работе

Восемь советов, как быть прекрасной на работеЗима может быть в особенности противной, когда вы проводите каждый денек утром до вечера в кабинете. И даже если рабочее место кажется вам неподходящим для того, чтоб показывать свое чувство стиля и энтузиазм к моде, вы все таки сможете сделать образ, сразу деловой и престижный. Выйдите за обычные рамки и услаждайтесь этой зимой своим новым внешним обликом – при помощи нужных советов.

Проведите пересмотр летнего гардероба. Не нужно печалиться о расставании с майками и легкими топами до последующего лета. Некие летние вещи можно использовать и зимой. К примеру, топы можно надевать как часть мультислойного гардероба под свитер либо пиджак. Начните с базисных зимних вещей, к примеру, с трикотажной кофточки на пуговицах. Если она нейтрального – сероватого либо темного – цвета, ее можно носить с броским летним топом, чтоб добавить малость цвета в зимние будни. Летние юбки — с теплыми колготками.

Инвестируйте в средства по уходу за кожей. Уход за кожей может казаться не таким интересным, как мейкап, но в особенности зимой принципиально ухаживать за кожей, чтоб смотреться и ощущать себя отлично. Самый наилучший тональный крем не поможет, если лицо побагровело и шелушится, а самый престижный маникюр Престижный маникюр — богатство декоративных частей не выручит потрескавшуюся кожу рук. Неизменный уход, включающий очищение, отшелушивание и увлажнение, поможет вашей коже пережить зиму. Вам пригодится:

  • очищающее средство (лучше, увлажняющее, чтоб не лишать кожу нужной зимой воды)
  • скраб (выбирайте скраб с гладкими, круглыми отшелушивающими частичками, чтоб не вызывать раздражение)
  • увлажняющий крем (дневной и ночной, либо универсальный).

Не запамятовывайте и об уходе за телом. Используйте увлажняющий гель для душа Гель для душа: лучше ли он мыла? и скраб для тела Скрабы для тела: как сделать кожу гладкой.

Пусть ваши руки будут прекрасными. После всех этих часов за клавиатурой, руки заслуживают ухода. Направьте внимание на престижные тренды в маникюре. Даже если некие тренды очень калоритные для работы, вы сможете использовать их более умеренные варианты. Попытайтесь цвета драгоценных камешков, престижные в этом сезоне. Также в тренде железный сияние – бронзовый, медный либо серебряный. Еще престижные варианты – серый и традиционные жемчужные цвета белоснежного либо серебряного.

После работы желаете попасть на вечеринку? Есть один легкий метод перевоплотить офисную одежку в вечернюю – наденьте роскошный топ с юбкой. Для работы скомбинируйте его с кардиганом. А вечерком смените кардиган на обтягивающий пиджак.

Попытайтесь персиковую помаду. Ласковый персиковый цвет идет всем, если не выбирать очень оранжевые цвета. Нанесите помаду, а потом слой блеска. Кстати, если перед тем, как наносить помаду, вы воспользуйтесь скрабом для губ и увлажняющим бальзамом, это обеспечит губам уход и стойкость помаде.

Наденьте милые балетки. В пятницу, если позволяет дресс-код, заместо неловких туфель на каблуке изберите симпатичные и комфортные балетки, подходящие для кабинета. Это могут быть туфли с узором либо блестками, либо гладкая пара синего, сероватого либо кофейного цвета.

Освежите цвет лица. Многие дамы мучаются от бледноватого вида зимой. Чтоб избежать этого, добавьте малость румян. Выбирайте стойкие румяна, но не переусердствуйте с яркостью.

Используйте девайсы. Время от времени, чтоб сделать образ из скучноватого броским, довольно аксессуаров. Наденьте браслет либо бусы, надлежащие модным трендам. Можно также подобрать прекрасный платок, гармонирующий с одежкой, либо ремень насыщенного цвета.

Естественно, кабинет – это не подий, но это не означает, что до выходных вы должны запамятовать о стиле и моде. Выглядите модно и утонченно, носите прекрасные вещи, ухаживайте за собой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.