Косметика класса «люкс»: игра стоит свеч?

Косметика класса «люкс»: игра стоит свеч?Косметику класса люкс от всей иной косметики отличает не только лишь стоимость и качество, да и концепция, которая стоит за разработками того либо другого бренда. Покупая такую косметику, вы платите не только лишь за продукт, да и за знак причастности к некоему соц слою, также за новые заслуги косметической промышленности, которые более дешевенькие бренды станут использовать только пару лет спустя. Косметику класса люкс от МАС, Gucci, Dior, Chanel знают многие. Но есть и не настолько известные, но более элитные бренды.

Elite Paris

Декоративная косметика этой марки считается самой пользующейся популярностью посреди визажистов, работающих с моделями, участвующими в огромнейших престижных показах, и съемках для более узнаваемых глянцевых журналов. Это логично, потому что бренд принадлежит обладателям наикрупнейшго в мире модельного агентства — Elite Model Management. Кому, как не им, знать толк в красе, и в том, как верно ее преподнести. Эта косметика делается во Франции, с внедрением наилучших ингредиентов и новейших технологий. В скором времени Elite Paris появится в открытой продаже — это будет не только лишь декоративная косметика, да и широкий ассортимент средств для ухода за лицом, телом и волосами.

Skin Food

Компания Skin Food работает под лозунгом «что отлично для здоровья — отлично и для кожи». Она первой на рынке косметики начала использовать уникальную концепцию пищи — другими словами, для производства косметики Skin Food употребляются определенные продукты питания, которые являются полезными для организма в целом (к примеру, авокадо, молоко, помидоры, и другие).

Основная мысль продукции Skin Food состоит в том, что все увлажняющие, питательные и омолаживающие вещества, полезные для кожи, можно отыскать в нашей еде. Создание таковой косметики занимает больше времени, чем изготовка косметики, ингредиентами которой являются синтетически хим соединения (по последней мере, так молвят представители Skin Food). В лабораториях компании специалисты повсевременно занимаются исследованием товаров питания, а именно, их воздействия на кожу. Поиск новых товаров происходит всюду — изучаются и употребляются как обычные для нас, так и экзотичные фрукты, ягоды, овощи, корнеплоды, также, к примеру, икра рыб. Об эффективности этой косметики пока не достаточно научных данных, но есть много не плохих отзывов покупателей. Вроде бы то ни было, Skin Food, непременно, удалось изловить «зеленую волну» — резкий рост популярности натуральной косметики Натуральная косметика: сотворено природой, который происходит сейчас в мире.

Lola Cosmetics

Это очередной пользующийся популярностью посреди проф визажистов бренд. Lola Cosmetics ориентируется на энергичных, ярчайших дам, которые не страшатся быть уникальными. Широкий диапазон цветов декоративной косметики Декоративная косметика — стоит ее использовать на всю катушку и довольно высочайшее качество — то, что необходимо, чтоб изменяться, как и когда охото. Всего за 10 с маленьким лет компании удалось сделать бренд, который захватил популярность как у звезд, так и у широкой аудитории обыденных юзеров; что более принципиально — их косметика часто получает отличные отзывы экспертов из области моды. То, что Lola Cosmetics не продается во всех торговых центрах попорядку, тоже в определенной степени содействует сохранению элитности этой косметики.

Twilight Beauty

Линия Twilight Beauty, как несложно додуматься, была запущена после выхода кинофильма «Сумерки». Направленная на фанатов, эта косметика, все же, отличается хорошим качеством. С ее помощью можно не только лишь на время превратиться в вампиршу, да и сделать образ, подходящий для деловой встречи, свидания, либо прогулки с друзьями. Неясно, что будет с брендом, когда выйдет последний «сумеречный» кинофильм, и популярность саги пойдет на убыль. Может быть, косметику Twilight Beauty относят к классу люкс как раз поэтому, что в какой-то момент она пропадет с прилавков, и станет раритетом — ну либо напоминанием бывшим фанаткам о тех временах, когда они желали о красавчиках с белоснежной кожей и нулевой температурой тела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.