Корректировка ногтей – компромисс с природой для прекрасного маникюра

Корректировка ногтей – компромисс с природой для прекрасного маникюраПрочные ногти, тому же прекрасной формы – это реальный подарок природы, украшение, которое необходимо сберегать. Но в большинстве случаев или начальные данные не очень неплохи, или с течением времени родные ногти меркнут и ломаются, что просит незамедлительного ремонта. Восстановление можно создавать изнутри, принимая витаминно-минеральные комплексы, и снаружи – отправляясь в салон красы. Корректировка ногтей нужна не только лишь тем, кто носит искусственные пластинки, она существует и для тех, кто желает сделать свои ногти крепкими и снаружи более эстетичными.

Как скорректировать натуральные ногти?

Корректировку натуральных ногтей еще именуют укреплением, но эта процедура неоднозначна и может применяться по-разному зависимо от потребностей клиента. Скорректировать ногти – значит сделать их прочнее, поменять форму, придать сияние либо поправить недостаток, вызванный механическим повреждением. Для всего этого используются те же самые материалы, что и при классическом наращивании ногтей Наращивание ногтей — правила неплохого тона. Разница только в том, что корректировка не подразумевает удлинения.

Функцию укрепления либо конфигурации формы ногтей может пройти неважно какая дама, которая находит свои природные пластинки безобразными либо очень тонкими, проблемными. Цена корректировки ниже, чем традиционного наращивания, так как она занимает меньше времени, расходуется меньше материала и декоративное украшение в этом случае необязательно.

Материалы для корректировки

Корректировка ногтей производится гелем, акрилом либо биогелем, который используют уже более 20 лет, но считают сравнимо новым материалом в ногтевом сервисе. Гелевая и акриловая корректировка сформировывают чисто наружный нюанс – другими словами ногти становятся более крепкими и изменяется их форма. Внедрение биогеля более желательно из-за его больших питательных параметров и отсутствия недочетов, чем же не могут повытрепываться другие материалы.

Избрать меж корректировкой гелем и акрилом не так просто, так как у каждого есть свои плюсы и недочеты. В неких случаях лучше использовать только один вид. К примеру, если требуется корректировка формы, когда родной ноготь маленький и округленный, а охото сделать его прямоугольным, то придется прибегать к наращиванию свободного края. И тут предпочтителен акрил как более крепкий материал, так как гель, не имеющий опоры, может сколоться. В то же время, если ассоциировать степень безопасности обоих материалов, то гель как раз будет стоять на более высочайшей ступени, так как он, в отличие от акрила, позволяет ногтям дышать. Удалять с ногтей легче конкретно акрил, который растворяется специальной жидкостью

Биогель – это хорошая кандидатура, при помощи него корректировка становится по-настоящему ухаживающей процедурой. Этот гель более чем наполовину состоит из натуральных ингредиентов – протеина, который является схожем белком для ногтевой пластинки. Биогель может быть прозрачным либо цветным, потому укрепление им несет и декоративную функцию. При корректировки биогелем можно также поменять форму либо накладывать материал на ноготь по типу лака — только с целью утолщения и придания блеска. Огромное преимущество использования конкретно такового геля в том, что он не повреждает ногти, пока находится на их, и снимать его совсем не сложно – размягчающей жидкостью. Не надо болезненной полировки перед накладыванием и жесткого опила при снятии.

Неизменная и повторяющаяся корректировка

После хоть какой процедуры корректировки итог сохраняется в течение трех-четырех недель – пока будет отрастать натуральный ноготь. Хоть какой из материалов неплох тем, что пока он находится на ногтевой пластинке, она не расслаивается и смотрится снаружи очень презентабельно.

После того, как срок годности наложенного материала подходит к концу, его необходимо снимать. Но прибегать к корректировки гелем и акрилом повсевременно не следует. Они, в отличие от геля – быстрее единоразовая помощь для обретения прекрасного маникюра на определенный ограниченный срок. Биогелевая корректировка может применяться в промежутках меж наращиваниями в качестве укрепления ногтей Укрепление ногтей — опасайтесь негативного наружного воздействия. Она не просит перерывов, и делать ее можно повсевременно.

Евгения Жиркина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.