Жаркие новинки маникюра зимой 2012

Жаркие новинки маникюра зимой 2012Зимой 2012 в особенности в моде маникюр от заостренных с сетью искусственных трещинок, отполированных ногтей до мягеньких, нейтральных полутонов, богатых красок и смелых стилей. Хотя такие заявляющие о для себя ногти может быть не всегда будет просто снять, но если их носить с верно подобранным нарядом и по случаю, то они отлично довершат ваш превосходный вид.

В этом сезоне вы сможете поменять все при помощи маникюра, и это поможет вам выделиться и показать себя с наилучшей стороны.

Серовато-бежевый: ласковый, супермодный и универсальный

Серовато-бежевый маникюр либо сероватый и бежевый совместно великолепно и просто носить. Этот колер не только лишь дополняет всю одежку, что есть у вас в шкафу, он также полностью уместен для кабинета, также будет стильно смотреться для воскресного выхода в свет. К тому же он прибыльно подчеркивает все цвета кожи.

Покрытие с эффектом трещинок: разбитое и стильное

Как будто трещинкы на тротуаре, «разбитый» вид потрескавшегося лакового покрытия имеет вид рельефного и незаконченного. Смелый и авангардный, этот стиль поначалу может показаться малость отпугивающим, но он смотрится супер элегантно с верно подобранными цветами и верно нанесенный.

Как он делается? Поначалу вы наносите тусклую базу под обыденный маникюрный лак. Потом вы наносите большой слой трескающегося лака поверх первого слоя. Потому что трескающийся лак практически трескается и указывает нижний слой лака, принципиально подобрать цвета, которые дополняют друг дружку. К черному подберите металлик либо красный, с зеленоватым попытайтесь сероватую базу, а со сливовым цветом отлично смешивается золотистый.

Жаркие новинки маникюра зимой 2012

Насыщенный сливовый: хорошая кандидатура голубому и черному

Сливовый цвет – хорошая кандидатура для дам, которые желают носить черный, дерзкий лак, но может быть малость побаиваются черных, более насыщенных цветов, таких как синий либо темный. Сливовый цвет – женственный и прекрасный, хотя очень приметный. Этот колер добавляет элемент грубости и прекрасно подходит для выходных дней, в купе с подходящими тенями для глаз и эффектом «smokey eyes».

Ласковый сероватый: приятен глазу и просто наносится

Этот цвет лака перебежал от осеннего к зимнему. Ласковый сероватый лак не только лишь просто носить с практически хоть каким нарядом, он также подходит для кабинета и для выходных дней. Он неприметно перебегает от дневного к вечернему и отлично смешивается с ярко-красным и блестящим цветом, что очень подходит к этому времени года. В отличие от металлика, который также будет в моде этой зимой, сероватый цвет более матовый, с более глянцевым покрытием и имеет более мягенький вид. Очередной плюс этого стиля в том, что мягенькие, светлые цвета, такие как сероватый намного проще в уходе, потому что недостатки и отшелушившиеся участки не так приметны на нем, как на черных колерах.

Черный зеленоватый: ультра престижный и на удивление очень комфортабельный

Потому что снаружи цвета начинает исчезать, тенденции в маникюре будут стремиться к темным зеленоватым колерам. Этот колер будет здорово смотреться на маленьких ногтях и прекрасно подходить для вечерних выходов, он также годится на каждый денек в купе с нейтральными цветами, позволяющими зеленоватому цвету выделяться. Для придания нежности используйте матовый зеленоватый, если желаете смотреться смелой, воспользуйтесь зеленоватым металликом. Хотя для кого-либо этот стиль может показаться очень наряженным, он все таки завлекает внимание, если вы как надо справитесь с задачей.

Жаркие новинки маникюра зимой 2012

Блестящий: моментальный глянец

Блестящие ногти могут быть красивым дополнением к обычному наряду либо на тот случай, когда на вас насажено малюсенькое темное платьице и желаете добавить малость искры. Многие цвета в этом году взяли свое начало от цветов ювелирных украшений, потому вы может повстречать шикарный рубиновый красноватый, черный изумрудный зеленоватый, зияющий серебристый и мерцающий золотой цвет. Текстура блестящего лака просит малость большего ухода, потому не забудьте использовать базу для лака для более легкого удаления и ультра блестящий верхний слой, чтоб сделать эффекта сияния. Серовато-бежевый можно носить с ярко-красными свитерами, а трескающийся лак — с кожаными леггинсами и укороченным пиджаком Престижный пиджак: с чем носить, чтоб смотреться модно, если желаете смотреться авангардно. Сливовый, зеленоватый и сероватый можно носить и деньком и вечерком, они отлично смешиваются с бежевым либо кремовым свитером на пуговицах и джинсами, а блестящий лак потрясающе смотрится с небольшим черным платьицем на хоть какой вечеринке. Не забудьте надеть перчатки, чтоб защитить собственный маникюр.

Эти престижные тенденции посодействуют вам светиться в торжественные деньки, какой бы ни был случай. Играйтесь с цветами и пробуйте сверкающий и металлик. Сочетайте эти стили с верно подобранными нарядами и ваши способности будут нескончаемы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.