Косметика Lumene: такая прохладная краса

Косметика Lumene: такая прохладная красаФинская косметика Lumene в Европе стала одной из самых фаворитных. Ее фуррор основан, сначала, на исследовательских работах и разработках, которые проводит компания Lumene Group. В их базе лежат суперсовременные технологии, обеспечивающие инноваторский подход к переработке уникальных арктических природных товаров и созданию на их базе новых действенных косметических препаратов.

Компания Lumene Group была базирована в 1948 году, но активным участником мирового косметического рынка стала исключительно в семидесятые годы ХХ века. Средства по уходу за кожей и волосами, также декоративная косметика выполняются конкретно в Финляндии. Во имя сохранения свойства продукции управление бренда отказалось от перспективы передать создание на аутсорсинг в страны Азии, хотя многие другие известные компании такого же профиля склонны завлекать дешевенькую рабочую силу — к примеру, из Китая либо Таиланда. В Lumene Group заходит два больших бизнес-подразделения: Lumene Cosmetics и Cutrin. Головной кабинет компании находится в финском городке Эспоо. А приоритетными рынками сбыта собственной продукции в Lumene Group считают Финляндию, Россию, США, страны Скандинавии и страны Балтии.

Сила арктической природы

На официальном веб-сайте компании Lumene Group говорится о том, что технологи бренда, разрабатывая средства ухода и декоративную косметику Декоративная косметика — стоит ее использовать на всю катушку, черпают вдохновение из необычной красы и неистощимой силы арктической природы. В концепции Lumene Group арктическая природа рассматривается как некоторый живительный источник. Под этим выражением, сначала, понимаются натуральные минералы и экстракты — масло семян арктической черники, масло арктического льна Лен: возрожденная классика либо престижная трагедия?, экстракт вереска и другие похожие составляющие.

Все растения, применяемые в качестве сырья для производства косметики Lumene, собираются вручную, что фактически исключает возможность изготовления косметических препаратов из травок и ягод ненадлежащего свойства. Флора заполярья давно славится как источник натуральных антиоксидантов, содействующих сохранению юности кожи и предотвращающих ее возрастные трансформации.

Так, к примеру, масло семян арктической морошки помогает противостоять первым признакам старения. Оно содействует укреплению структуры кожи, возвращает ей тонус и служит для нее хорошим методом профилактики стресса. Белоснежный торф и вереск, переработанные в экстракты, помогают разгладить морщины, параллельно увлажняя кожу. Оранжевая облепиха ускоряет обменные процессы в зрелой коже и заполняет её юный энергией. Масло семян арктического льна успокаивающе действует на чувствительную кожу и может употребляться даже при выпуске антивозрастной косметики.

Косметика Lumene: наилучшие серии

В вебе на дамских форумах можно отыскать много отзывов о косметике Lumene — как о декоративной, так и о средствах каждодневного ухода за кожей и волосами. Недовольных, судя по всему, единицы: аллергические реакции на препараты — быстрее, исключение, чем распространенное явление. А это снова гласит о том, что производитель в прямом смысле слова старается держать марку.

Вся продукция Lumene Group классифицируется по группам, что позволяет потребителям без усилий ориентироваться в большом ассортименте продукции и стремительно отыскивать конкретно то, что соответствует их возрасту и типу кожи. В серию Natural Code входят средства, созданные для юный, юной кожи. Их главным компонентом является арктический подорожник.

Юным дамам из категории 20 5 и старше адресована серия Vitamin C+. Тут уже другой основной активный ингредиент — арктическая морошка. Эта линейка содержит в себе в большей степени средства по уходу за лицом и телом.

Серия Time Freeze с арктическим вереском была специально разработана для дам старше сорока лет. Входящие в нее кремы и сыворотки владеют ярко выраженным лифтинговым эффектом.

Не считая того, Lumene Group предлагает серии Premium Beauty с маслом из семян арктической облепихи для дам старше пятидесяти лет, Arctic Aqua — гидрокосметика для дам хоть какого возраста, Sensitive Touch — универсальная косметика с экстрактом семян льна, также специальную серию для парней For Men и многие другие.

Светлана Усанкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.