Массажное масло антицеллюлитное — помощь для похудения?

Как избрать антицеллюлитное массажное масло?

Для начала нужно разобраться, в чем все-таки заключается основное действие антицеллюлитного массажного масла. Существует неверное мировоззрение, что оно разрушает «апельсинную корку». Это не так. Антицеллюлитное массажное масло только увеличивает тургор кожи, но эффект этот временный. Вот поэтому компании-производители таких масел советуют повсевременно их использовать для получения хотимого результата, по другому эффект гладкой и прекрасной кожи не сохранится. Дело в том, что под влажной и, соответственно, гладкой и упругой кожей жировая прослойка со всеми своими бугорками и впадинами становится наименее приметной. Если же вы перестанете ухаживать за кожей, все возвратится к начальному виду.

Таким макаром, мы разобрались, что антицеллюлитное массажное масло — это не кардинальное решение трудности, а только вспомогательное средство. Оно употребляется для того, чтоб прирастить эффективность массажа, но само по себе не решает делему. Не считая того, далековато не все антицеллюлитные массажные масла идиентично эффективны и безобидны.

При выборе антицеллюлитного массажного масла лучше отдавать предпочтение известным, зарекомендовавшим себя производителям. В большинстве случаев они указывают полный состав собственной продукции, не прячась под словами «активный комплекс» либо «патентованная формула». Не считая того, получать лучше антицеллюлитные массажные масла с пометной «органическая косметика» либо «натуральная косметика», их можно использовать даже во время беременности.

Главное предлазначение антицеллюлитного массажного масла -оказывать направленное действие во время специального массажа. Антицеллюлитный массаж можно проводить в качестве процедуры в косметологическом салоне, или делаеть его без помощи других дома при помощи специальной массажной щетки либо массажера.

Зависимо от состава, направление деяния антицеллюлитных масел может быть различное. Выделяют 3 главных вида масел:

1) Массажные масла, удерживающие жидкость. В их составе имеются масла лимона, мандарина, грейпфрута, апельсина, тимьяна, можжевельника, кипариса.

2) Стимулирующие кровообращение и лимфообращение масла:базилик, розмарин, пачули, имбирь, темный перец, укроп сладкий, кедр атласский, кипарис.

3) Масла, содействующие поддержанию в организме подходящего баланса гормонов: лаванда, роза, герать, римская ромашка, шалфей мускатный.

Пристально исследовав ингредиенты, входящие в состав антицеллюлитного массажного масла, можно подобрать более подходящее для себя средство для антицеллюлитного массажа.

Антицеллюлитное массажное масло поможет похудеть?

Само по себе антицеллюлитное массажное масло — это не средства для похудания. Для заслуги больших результатов в борьбе с целлюлитом и излишними килограммами принципиально всеохватывающие меры: правильное питание, физические тренировки, антицеллюлитный массаж. Массаж с внедрением антицеллюлитного массажного масла не спаливает излишний жир, но помогает сделать кожу влажной, упругой и гладкой, также смоделировать контуры тела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.