Наилучшая мужская туалетная вода либо все таки духи? Сравниваем

Наилучшая мужская туалетная вода либо все таки духи? Сравниваем
Что лучше: мужская туалетная вода либо духи?

Итак, в большинстве случаев производители парфюмерии предлагают каждый запах в нескольких разных вариантах. Это, обычно, туалетные духи либо парфюмированная вода, духи, одеколон и туалетная вода, парфюмированная дымка и т.д. Вся ароматная продукция, представленная сейчас, состоит из фрагранса – пахнущего концентрата, воды, спирта, также красителей, и они все отличаются только пропорциональным соотношением данных компонент.

Так, в духах содержится больше всего ароматичной композиции. Тут на пахнущий концентрат приходится порядка 20-30 процентов, время от времени даже больше. Этот концентрат растворен фактически в чистом спирте (96 процентов). За счет высочайшего содержания экстракта обеспечивается еще более высочайшая сила и стойкость, если ассоциировать их с другими видами парфюмерной продукции. Фактически, и стоят духи тоже дороже, чем все другое.

Туалетные духи либо парфюмировання вода – это более пользующийся популярностью на сегодня вид продукции. Мужская парфюмированная вода содержит от 15 до 20-25 процентов пахнущих масел. Таковой вид ароматичной продукции, обычно, выпускается в форме спрея-пульверизатора, что очень комфортно при транспортировке и использовании. Фактически, туалетные духи являются наилучшей подменой духам обыденным.

А вот в мужской туалетной воде содержится менее 20 процентов пахнущих веществ. Она очень популярна и имеет более легкий и сдержанный запах. Многие компании предлагают свои запахи только в этой концентрации.

Фактически вся мужская парфюмерия сейчас представлена конкретно туалетными водами. Под данной рубрикой нередко выпускаются также и мужские духи. Броской иллюстрацией этому может являться мужская коллекция духов от компании Пануж и компании Ульрик де Варенс.

Не считая этого, еще есть и мужской одеколон, в составе которого содержится меньше всего ароматных веществ. Так, тут ароматная отдушка составляет менее 10 процентов, и растворена она в спирте 70%. Под маркой одеколона время от времени также предполагается то же самое, что и туалетная вода, но этот термин употребляется для того, чтоб выделить принадлежность парфюмерии конкретно к мужской линейке.

Приобрести мужскую туалетную воду и духи

Думаем, сейчас вы осознаете, чем отличается мужская туалетная вода и духи, хотя на 1-ый взор они отличаются, казалось бы, только ценой, ведь даже упаковка однообразная. А вот чему дать предпочтение, решать, естественно, вам.

Большой выбор мужской туалетной воды и духов представлен на веб-сайте Fresharomat Fresharomat и в других магазинах соответственной темы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.