Парфюмированная вода — какая лучше?

Парфюмированная вода - какая лучше?
Наилучшая парфюмированная вода: интернет-рейтинг

Парфюмированная вода обладает стойкостью, благодаря довольно высочайшему содержанию в ней эфирных масел — 15-25 процентов. Таковой вид парфюмерии по-другому именуется туалетными духами. В отличие от многих духов, парфюмированная вода выпускается в спрее-пульверизаторе, что гарантирует комфортное нанесение. Цена женской парфюмированной воды варьируется зависимо от бренда производителя, объема флакона, также ценовой политики магазина.

Интернет-рейтинги составлены по отзывам покупательниц и отражают личное мировоззрение большинства. Итак, наилучшая парфюмированная вода, по воззрению дам, это Lacoste Pour Femme. Эти туалетные духи от известной марки являются образцом женственности и элегантности. Броский цветочный запах поднимает настроение и присваивает убежденности внутри себя. 1-ое воспоминание создадут нотки перца, бергамота и мускатного орешка. Сочное продолжение запаха — в цветках гелиотропа, гибискуса и жасмина. А выразительную точку поставят нотки кедра и мускуса. Этот парфюм не напрасно именуют наилучшей парфюмированной водой: классный шлейф запаха по достоинству оценили в почти всех интернет-рейтингах.

Женская парфюмированная вода Dolce & Gabbana «The One» фактически не уступает Lacoste Pour Femme по экзальтированным отзывам. Известный бренд славится роскошью и умением отыскивать царицу в каждой даме. «The One» вправду творит чудеса, благодаря собственной роскошной пирамиде запаха: мандарин, личи и персик начинают композицию, жасмин, белоснежная лилия и ландыш открывают ее сердечко, а слива, ваниль и амбра приятно щекочут нервишки окружающим мужикам. Шлейф Dolce & Gabbana «The One» так привлекательный, что может сравниться только со последующей номинанткой на звание наилучшей парфюмированной воды — Givenchy Ange Ou Demon.

Эта женская парфюмированная вода занимает третье место в интернет-рейтингах. Запах просто сотворен для таинственных дам, которые могут быть прилежными ангелами либо реальными дьяволицами зависимо от настроения. Парфюмированная вода Ange Ou Demon не только лишь не поможет разгадать эту загадку, да и покрое ее загадочными нотками лилии, орхидеи и иланг-иланга. Композицию окончят необыкновенные нотки бобов Тонка, ванили, палисандра и дубового мха.

Наилучшая парфюмированная вода — где приобрести?

Приобрести парфюмированные воды нареченных брендов вы сможете в фирменных магазинах парфюмерии. Также есть возможность заказать туалетные духи онлайн в интернет-магазинах: Salett, Dutyfree online, Fresharomat.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.