Салон эпиляции. Почему салон лучше эпиляции в домашних критериях?

Салон эпиляции. Почему салон лучше эпиляции в домашних критериях?
Эпиляция в домашних критериях

Процесс эпиляции представляет собой удаление ненужных волос с корнем с хоть какого участка тела. Более пользующийся популярностью способ — эпиляция жарким воском, который употребляется еще с стародавних времен. Конкретно им любительницы гладких ножек и пробуют избавиться от волос в домашних критериях, но они запамятывают о неких последствиях таковой самостоятельности. Во-1-х, вы рискуете получить ожог, при этом достаточно суровый. Воск вправду должен быть жарким, но регулировать его температуру без специальной аппаратуры достаточно трудно. Во-2-х, избавляться от волос необходимо спецефическим образом. Разработка приблизительно такая: вы наносите воск по росту волос, а удаляете его — против. Тут есть маленькая загвоздка — волосы в подмышечных впадинах, к примеру, вырастают в полностью непредсказуемом направлении, и без помощи других вычислить его достаточно тяжело.

Эпиляция в салоне

Салонная эпиляция представляет еще меньше сложностей, ведь вся ответственность ложится на мастера. И если вам подфартило отыскать большого спеца, заморочек не возникнет вообщем. Дело в том, что салоны красы имеют испытанных поставщиков, и воск у их отличается высочайшим качеством, чего не скажешь о продукции из обыденных магазинов. Кроме этого, не все знают, что даже в эпиляции воском существует несколько различных методик. К примеру, волосы на ногах и в подмышках удаляются разными видами воска и методами. Для ног больше подходит кассетный воск, удаляемый тканевыми полосами. Подмышки же эпилируют воском, наносящимся древесной палочкой и удаляемый вручную. Салоны закупают спец оборудование, к примеру, для нагрева воска. На нем можно выставить определенную температуру, которая подойдет вашему типа кожи, и аппарат будет поддерживать ее без помощи других.

Неувязка номер один, связанная с эпиляцией — это врастание волос. Ее просто нереально избежать, удаляя волосы дома. Но салонная процедура предугадывает огромное количество методов борьбы с этой неприятностью. Это пилинг до эпиляции, обработка особыми средствами, содержащими кислоту, сходу после процедуры, правильное удаление по росту волос, и т.д..

Естественно, выбор остается за вами, но пытайтесь учесть все трудности, связанные с домашней эпиляцией и их отсутствие при походе в салон. Ведь только спецы сумеют обеспечить вашу безопасность и хороший итог процедуры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.