Стрижка для бороды — элегантные идеи 2013.

Стрижка для бороды - элегантные идеи 2013.
Выбор формы стрижки для бороды

Форма стрижи для бороды должна быть персональной. Это подчеркнет определенные нюансы натуры и поможет достигнуть нужного результата. Борода может быть узенькой, широкой, округлой, иметь форму трапеции либо лопатки, также «жабо».

Трендом 2013 года непременно становится брода «жабо». Такая форма стрижки для бороды обрела фуррор в странах западной Европы, распространилась через Атлантический океан на Соединенные Штаты Америки, но в свою очередь пришла и нам. Сначала же побеседуем о неких аспектах подстригания бороды вообщем.

Как надо стричь бороду

Если у вас черные волосы и при всем этом светлая кожа, не делайте форму стрижки для бороды большой. Волосы со щек лучше сбрить, так волосы не будут выделяться на лице очень очень.
Если у вас средний рост, то выбор фасона бороды и усов ничем не ограничивается, но вот мужикам, которые владеют высочайшим ростом лучше носить огромную окладистую бороду. Такая существенно наращивает и подчеркивает лицо и его черты, также улучшает пропорции фигуры.
Например, для конусообразной бороды характерен заостренный кончик с прямыми линиями конуса и никак не изогнутыми либо изломанными. Волосы на щеках можно сбривать, а можно и оставлять. Побеседуем все-же о главной престижной тенденции этого года.

Борода «жабо» — тренд 2013

В морской пехоте и у обычных моряков фасон бороды не отличается особой причудливостью. Ведь в критериях моря либо океана волосы будут расти, как на земле, а бриться не всегда выходит. Так у парней такового типа можно нередко увидеть естественный рост волосяного покрова на лице. Именно эта «натуральность» без изысков и стала основательницей такового фасона бороды, как борода «жабо». Волосы, правда, сейчас принято подбривать триммером для поддержания длины и формы, но сущность осталась таковой же: мужское естество, соответственно и надежность, а тут же и привлекательность для обратного пола. Если детальнее, то в таком виде стрижки следует оставлять усы и бакенбарды, чтоб вышел эффект жабо, как будто бы эту бороду надели поверх кожи. В 2013 году стрижка для бороды такового типа может стать определяющей в знакомстве с новыми людьми, сведущими в престижных течениях.

В заключение о форме стрижки для бороды

Непринципиально, какой тренд будет в этом году либо в последующем. Главное, чтоб борода смотрелась чистоплотно. Львов мы любим за их шикарные гривы, парней же – за осторожные бороды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.