Бразильская эпиляция в домашних критериях. Как сделать эпиляцию самой?

Бразильская эпиляция в домашних критериях. Как сделать эпиляцию самой?
Сущность бразильской эпиляции

Бразильская эпиляция – это глубочайшая эпиляция в зоне бикини, при этом волосы могут быть удалены как стопроцентно, так и отчасти, а из оставшихся волос можно сделать узоры и фигуры, окрашиваемые в различный цвет. На все интимные участки тела, где вырастают волосы (включая половые губки и ягодицы), наносится воск полосами, который потом отрывается. Эпиляция воском считается более действенной, но могут применяться и варианты лазерной, электро- и фотоэпиляции. При эпиляции воском косметологи, обычно, употребляют особые салфетки, наклеивающиеся на воск и отдираемые после с волосками. В домашних критериях можно воспользоваться «горячим» воском – по собственной структуре он более густой, чем вариант с салфеткой. Тут воск отдирается от кожи руками. Важно, что эта процедура не такая болезненная, потому что из-за жаркого воска поры открываются, а волосы легче отрываются.

В домашних критериях

Есть несколько обстоятельств, по которым дамам удобнее сделать бразильскую эпиляцию дома: некие просто смущяются обращаться в салон для проведения эпиляции интимных мест, другие же желают сберечь, не посещая всякий раз дорогой салон. Естественно, нелишне будет завладеть этим узким искусством, но первую функцию рекомендуется все таки провести в косметическом салоне и поглядеть на работу специалиста.

Итак, для бразильской эпиляции на дому вам пригодятся древесный аппликатор и косметический воск, разогреваемый в посуде из фарфора. Наносить воск аппликатором необходимо на все волоски и после застывания снимать резким движением. Направьте внимание, что за 20 минут до начала процедуры лучше испить обезболивающее средство. После удаления волос непременно нанесите особый успокаивающий и снимающий раздражение крем либо гель. Проводить такую функцию эпиляции можно раз за месяц. Волосы в интимной зоне должны отрасти минимум на 5 мм, но не длиннее, т.к. при длинноватых волосах вы испытаете больше противных чувств, т.е. очень длинноватые волосы необходимо до этого подстригать. А положительный момент таковой эпиляции — то, что волоски становятся тонкими и позже будет легче повторять функцию. Убеждены, что сделав бразильскую эпиляцию, вам уже не захочется проводить эту интимную функцию другими методами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.