Стрижка шапочка — млолодежный элегантный вариант.

Стрижка шапочка - млолодежный элегантный вариант.
Стрижка шапочка — молодежный элегантный вариант.

Стрижка шапочка — стрижка «особенного» предназначения, которая пользуется огромной популярностью у молодежи. Это связано сначала с тем, что стрижка шапочка не только лишь присваивает волосам определенную форму, да и указывает на современные элегантные взоры ее обладательницы. Такую стрижку очень просто уложить десятками различных методов, и при всем этом волосы будут всегда смотреться ухоженно и чистоплотно.
Из стрижки шапочки отлично получаются модельные, большие укладки, можно декорировать стрижку шапочку неброскими девайсами в виде обручей, заколок и лент. При всем этом стрижка шапочка просит минимума ухода (только постоянное мытье головы) и легкой укладки (можно делать как с помощью фена, так и просто пальцами).
Обычная стрижка шапочка смотрится последующим образом: наименьшей длиной выделяется лов и височные толики, на других участках головы можно оставлять какую угодно длину (но не ниже плеча).
Есть, конечно, и поболее экстравагантные варианты стрижки шапочки. Например, стрижка шапочка, которая имеет челку от одной лобной толики до верхних точек точек ушей обратной стороны головы и длинноватые волосы на остальной части головы.
В особенности обворожительно смотрится стрижка шапочка на карих, медовых и темно-русых волосах.

Как сделать стрижку шапочку?

Стрижка шапочка производится на волосы хоть какого типа. Сама форма стрижки шапочка создается, в главном, в областях верхнего затылка и вверху лба. Для выполнения стрижки шапочки употребляется такие инструменты, как прямые ножницы, ножницы для филировки и гребень. Для выполнения стрижки шапочка используются такие техники стрижки, как «на пальцах», «прядь на прядь», тушевка и окантовка.
Перед тем, как выполнить стрижку шапочка, нужно вымыть и подсушить волосы. Для начала стрижки шапочка протушевываем волосы с зоны нижнего затылка к затылку. Потом завершаем стрижку окантовкой.
Оставляем длину волос в зонах нижнего и среднего затылка и на углу стрижки. Волосы разбиваем на пряди и стрижем поочередно прядь за прядью в направлении от центрального затылка вправо, а потом влево. Волосы в области темени, лба и верхнего затылка состригаем техникой «на пальцах», оставляя при всем этом малость волос для челки. По мере надобности в процессе стрижки используем филировку. Завершаем стрижку шапочку окантовкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.