Щадящая краска для волос. Какой производитель лучше?

Щадящая краска для волос. Какой производитель лучше?
Какие краски для волос щадящие

До недавнешнего времени практически все красители для волос были натуральными и не наносили вред коже головы и волосам. Дамы воспользовались хной, басмой, настоем ромашки либо отваром ореховой скорлупы. Очень поменять натуральный цвет волос при помощи схожих красителей не удавалось, но придать новый колер было полностью по силам. К тому же натуральные средства не только лишь окрашивали волосы, да и вылечивали и крепили их.
Сейчас многие известные производители красителей вспомнили о древних рецептах и делают краски, в каких основными компонентами являются природные материалы. В таких щадящих красках отсутствует аммиак, который фактически и является основным «врагом» здоровых волос. Конкретно аммиак нарушает структуру волоса и делает его слабеньким и мертвенным.

Марки щадящих красок для волос

Один из самых фаворитных производитель щадящих красок для волос – компания Richenna. В базу ее красителей заходит хна. Крем-краски Richenna не только лишь потрясающе закрашивают седину и присваивают сияние и свежайший, броский цвет волосам, да и крепят волосы.
Именитые бренды Schwarzkopf и L’Oreal имеют свою серию безаммиачных красителей для волос. Они приблизительно одной ценовой категории и похожи по составу. Выбор нередко находится в зависимости от предпочтения той либо другой марки.
Лаского действуют на волосы оттеночные шампуни и муссы для волос. Их нельзя именовать всеполноценными перманентными красителями, но они способны воскресить природный цвет волос, поменять колер и придать прическе сияние и упругость. Самыми пользующимися популярностью оттеночными средствами признаются шампуни и муссы хлопот Keune, L’Oreal, Wella и Sexy hair Клуб красы.

Какие звезды употребляют щадящую краску для волос

Большая часть знаменитостей и звезд пользуются щадящими средствами для волос, и это логично. Частая смена стиля может разрушить волосам, и чтоб этого избежать, необходимо использовать только надежные красители, которые не портят прическу. Джулия Робертс (Julia Roberts), Моника Белуччи (Monica Bellucci), Кэти Холмс (Kate Holmes) и многие другие звезды нередко употребляют щадящие красители, чтоб освежить цвет волос и немного поменять образ.
Источник изображений: fanpop.com, mnogo-sovetov.ru.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.