Контурная пластика губ. Стоит? Отзывы и цены

Контурная пластика губ. Стоит? Отзывы и цены
Контурная пластика губ. Стоит?

Для начала разберемся, что такое контурная пластика. Это собственного рода хирургическое вмешательство, при котором из 1-го участка тела берется малозначительное количество подкожного жира и пересаживается с помощью проколов в «нужное место». Пластика губ проводится под анестезией. Конечно, до проведения процедуры сам доктор и пациент стопроцентно должны обсудить то, что должно получится в итоге. Другими словами, и ширину, и высоту, и пухлость губ.

Контурная пластика достаточно щадящая процедура. Ее в некой степени можно именовать естественной, потому что пересаживаемый материал не искусственный, а принадлежит самому клиенту.

Итог также не принудит себя ожидать. Естественно, должно пройти некое время, чтобы жировые клеточки совсем прижились на новеньком месте, нервные окончания начали работать в полную силу, и таким макаром возвратилось полное чувство прикосновения. На данный момент можно смело сказать, что иметь прекрасные губки можно в любом возрасте, пусть и при помощи докторов.

Отзывы и цены

Сходу можно сказать, что пластика губ процедура недешевая. Стоимость будет зависеть и от количества проделанной работы, и от самого мастера. Она варьируется в границах 200-300 баксов. Но с другой стороны итог держится не месяц либо два, а еще подольше. Повторное проведение процедуры уже будет называться корректировкой, и цена будет в пару раз меньше.

Контурная пластика хороша тем, что в организм не попадает постороннее тело либо хоть какой другой хим продукт. Это понижает риск осложнений.

Отзывы о контурной пластике губ молвят сами за себя и, хотя всем клиентам сначала пришлось малость потерпеть, через некое время итог посодействовал им запамятовать все неудобства:

«Здравствуйте! Сейчас сделала для себя контурную пластику губ. Пока гласить достаточно трудно, но малость выходит. В неких местах ощущается жжение и есть маленькая отечность. В салоне меня заверили, что все пройдет в наиблежайшие деньки, чему я несказанно рада. Итог уже малость веселит. Полосы стали четкими, пропал рельеф. Губки стали прекрасными. Спасибо!»

«Добрый денек! Месяц вспять прошла функцию пластики губ. Страшилась достаточно очень, потому что это мое 1-ое достижение – лечь под ножик без помощи других. Но мне попался довольно неплохой мастер, который и порекомендовал, и по рекомендовал. В 1-ые деньки было малость не по привычке, потому что даже кружка на губках не чувствовалась. Но с течением времени все прошло. На данный момент мои губки смотрятся великолепно! У их достаточно насыщенный цвет, умопомрачительно ровненький контур. Время от времени, даже и не охото наносить мейкап. Все мои сомнения развеялись. Я очень рада!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.