Спрей для укладки волос- какой лучше?

Спрей для укладки волос- какой лучше?
Вида спреев для укладки

Спрей для укладки волос относится к более щадящим и дорогостоящим средствам стайлинга. Нанесение спрея может придать волосам объем, легкость и послушность. Стилисты советуют использовать спрей обладательницам тонких и прямых волос, которые не требуют жесткой фиксации. Чтоб найти, какой спрей для укладки волос лучше, нужно обусловиться с ожидаемым эффектом Есть спреи 2-ух видов: спреи для обычный укладки и для укладки с целебным эффектом. Последние хотя и существенно дороже, но вправду отлично защищают волосы от ультрафиолетовых лучей, содержат питательные составляющие и эфирные масла. Такие целительные спреи не всегда 100% фиксируют прическу в течение всего денька.

Обыденные спреи, не владеющие целебным эффектом, выпускаются с завивающим либо выпрямляющим эффектом, при нанесении такового средства волосы мягко меняют направленность без жесткой фиксации. Также, спреи различаются по степени фиксации, для окрашенных волос разработаны особые спреи, придающие волосам сияние. Наилучшее средство для укладки волос соответствует сроку годности (непременно инспектировать в магазине перед покупкой), при окончании срока годности средства стайлинга становятся брутальным и может разрушить волосы. Не считая того, неплохой спрей для укладки не должен вызывать аллергии и просто смываться с волос.

Избрать наилучший спрей

Обычно, спрей для волос наносится на мокроватые волосы, которые потом высушиваются феном либо укладываются в прическу. Неплохой спрей для укладки не оставляет следов на одежке и коже (при попадании частичек на плечи и руки). В особенности принципиально смывать спрей с волос перед сном после каждого нанесения, оставленный на волосах более, чем на 16 часов, составные вещества спрея могут разрушить волосы и сделать их мерклыми.
Выбирая спрей для волос, стоит отдавать предпочтение известным, зарекомендовавшим себя маркам, покупки создавать в большом магазине. Часто, даже высококачественный продукт при неверном хранении могут терять свои характеристики, например, спреи для укладки при продолжительном нагревании либо неверном хранении могут изменять хим состав, что может стать предпосылкой аллергии. Большие косметические магазины смотрят за поддержанием критерий хранения, что гарантирует безопасность и высочайшее качество продукта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.