Завтрак в кровать: как угодить возлюбленным

Завтрак в кровать: как угодить возлюбленнымАристократические привычки в виде подачи завтрака в кровать издавна не роскошь, которую могут позволить для себя княгини, графини и принцессы шоу-бизнеса. Подать чашечку благоуханного кофе либо стакан сока возлюбленному человеку, чуть проснувшемуся от первых лучей солнца, может позволить для себя каждый. Для этого необходимо знать всего несколько основных правил.

Правило 1-ое: верно избираем меню для завтрака

Если 2-ая половинка хлопочет о узкой талии, выбор товаров должен быть с наименьшим содержанием калорий, лучше дать предпочтение фруктам, сокам и чашечке темного кофе. Правда, для этого необходимо знать какой сорт, помол зернышек и степень обжарки предпочитает капризуля, нет ли у нее высочайшего давления утром.

Если же завтрак готовится для сильной половины населения земли, которая предпочитает продукты посущественней, нужно приготовить по-быстрому пару высококалорийных блюд — яичницу с беконом, жаркий бутерброд либо омлет, зеленоватый салат. Для тех, чей денек начинается с спорта, завтрак готовится с огромным содержанием протеинов и витаминов. Можно отварить яичко всмятку, подать нежирный творог, овощи и фрукты, сок.

Правило 2-ое: поражаем свою половинку

В жизни каждого человека есть маленькие действия, которые запоминаются на всю жизнь. Завтрак в кровать — одно из проявлений романтических отношений двоих. В этом поступке просто читается забота, любовь, почтение, нежность о собственном возлюбленном либо возлюбленной даме. Мелочей в данном деле быть не может, принципиально все. Идеальнее всего разбудить свою половинку ласковым поцелуем, взволнованным шепотом на ухо, полюбоваться на просыпание и смену настроения — от утренней неги до удивления, от экстаза до благодарности. 

Можно под стакан либо тарелку положить записку с трогательным признанием в любви. Если завтрак готовится для дамы, на ярко сервированный поднос идеальнее всего положить свежайший цветок либо засыпать его лепестками роз. Если завтрак в кровать подается мужчине, можно положить на прикроватный столик его возлюбленную газету. Лучше, если первую трапезу денька будет аккомпанировать легкая романтичная музыка. Броский, спонтанный, искренний мини-подвиг ради возлюбленных, завтрак в кровать должен быть приготовлен только от незапятнанного сердца.

Правило третье: техника безопасности

Хоть какое благое дело может быть испорчено в корне, если не предугадать несколько вариантов развития событий. Если намедни вечер аккомпанировал очередной скандал либо истерика, завтрак в кровать может быть воспринят, как шаг к примирению, или признание собственных ошибок. Не надо продолжать выяснять дела, упрекать и выставлять себя в удачном свете, ведь утро вечера мудренее. Лучше сделать ласковый массаж, посодействовать совсем пробудиться собственной пассии и накормить ее смачным завтраком.

До того как разбудить вторую половинку, поднос с завтраком лучше поставить на прикроватный столик и подавать блюда одно за другим на особом столике прямо в кровать. Если же днем обнаружится, что в доме нет подходящих товаров, а магазин еще не открыт, можно сварить благоуханный кофе, заварить зеленоватый чай и подать возлюбленному человеку всего только чашечку здорового напитка с выражением настоящей любви. Пройдут годы, навряд ли кто-то из двоих вспомнит, что было на том священном подносе, а эмоции останутся на всю жизнь.

Устраивать торжественные завтраки в кровать с завидной регулярностью могут позволить для себя только романтичные натуры, но такое всепостоянство может уничтожить главную идею мероприятия — неожиданность, интригу, превратив затею в будничную обыденность. К отличному люди стремительно привыкают. С другой стороны, в случае расставания пары мемуары о возлюбленных будут ассоциироваться конкретно с этой царской привычкой, прибыльно выделяя посреди всех других.

Завтрак в кровать — не баловство, не роскошь, а символ глубочайшей симпатии и искренней любви, начало безупречного утра двоих.

Жанна Пятирикова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.