Прически 70-х годов: как сделать прически в стиле 70-х самой? Фото

Прически 70-х годов: как сделать прически в стиле 70-х самой? Фото
Перманентная завивка либо бедные мои волосы!

Самым пользующимся популярностью методом укладки и моделирования причесок были разные методы завивки волос. Пользующейся популярностью так же числилась укладка под заглавием “волны”. При разработке этих самых «волн», выдуманных французским парикмахером Марселем Гратье, волосы подвергались страшным испытаниям и, потом, просто сжигались. Но если все-же ваши волосы выжили после таковой процедуры, то их ждали более беспощадные пытки — покраска доморощенными красками, а позже, что еще ужаснее, внедрение разных париков, шиньонов для заслуги больших больших причесок.

Как понятно, подобные приспособления для волос уничтожают их структуру, потому что волосы не в состоянии выдержать такую тяжесть на для себя, тем паче при постоянном использовании. Хотя, судя по тогдашним методам укладки и завивки волос, совершенно логично, что дамы прибегали к использованию схожих приспособлений, ведь после таких пыток от волос не достаточно что оставалось. Не улучшило и ситуацию изобретение перманентной завивки, при которой волосы мочили волосы в щелочном растворе, а потом накручивали на железные стержни, которые нагревались до очень высочайшей температуры. Хотя были и некие плюсы в 70х годах.

К примеру, если вы носительница седоватых волос, то вас можно было бы поздравить, ведь седоватые волосы в 70х числились очень симпатичными. Некие девицы даже использовали специальную пудру для волос, чтоб достигнуть «эффекта седоватых волос».

Как сделать прическу в стиле 70х годов?

Если вы желаете поменять собственный стиль, ну либо просто побывать в обличии известной Одри Хепберн, то вы сможете до боли просто сделать для себя прическу в стиле 70х годов. Главное — выбор подходящей прически, ведь фаворитных причесок тогда было сильно много. Давайте же разглядим некие из их:

«Конский хвост Одри Хепберн» — для сотворения таковой прически вам не будет нужно растрачивать много сил. Вам нужна только плойка, лак и тугая, широкая резинка для волос. Для начала накрутите волосы плойкой. Кудряшки должны быть большими и пышноватыми, для этого их можно «подпушить» малость расческой. Дальше возьмите резинку для волос, поднимите волосы и закрепите волосы высоко на маковке. Закрепите лаком. Для сотворения романтичного вида можно бросить впереди две огромные, кучерявые пряди.

«Ракушка» — для сотворения таковой прически вам пригодиться несколько шпилек, невидимки и лак. Сделайте косой пробор на одну сторону и зачешите на одну сторону волосы. Скрутите волосы сзади «трубочкой» и закрепите их шпильками. Впереди поправьте волосы и закрепите их невидимками так, что бы они лежали ровненько. Закрепите лаком.

«Пышноватые волны» — для сотворения таких волн вам необязательно жечь свои волосы «перманентной завивкой», довольно легко иметь при для себя широкие термо-бигуди. Вымойте голову и нанесите на волосы пенку для укладки по всей длине волос. Потом высушите их феном. Подготовьте термо-бигуди и потом осторожно накрутите ваши волосы на бигуди. Когда вы их снимите, у вас получатся пышноватые локоны. Закрепите их лаком. А сейчас возьмите широкую, круглую расческу и сделайте маленький начес в области корней. Наденьте поверх необычную повязку либо украсьте свою прическу заколками.

70-е уже издавна прошли, но мода на их ворачивается. Все почаще вы сможете узреть на улице даму с прической в стиле 70х годов. А ведь мода на такие вот прически никогда не покинет нас, ведь пока на экранах телевизоров будут жить наши кумиры, мы никогда не забудем об их стиле. И пока романтичные волны будут пленить мужские сердца — дамы никогда не престанут их делать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.