Спрей для осветления волос — стоит?

Спрей для осветления волос - стоит?
Спрей для осветления волос

На этот случай были выдуманы спреи для осветления волос. Итак, спрей для осветления волос – стоит рисковать? Каковой принцип деяния спреев для осветления волос? Сейчас пойдет речь конкретно об этом.
Не так издавна некие западные марки предложили рынку красы новинку – спрей для осветления волос. Принцип деяния кардинально отличается от обычного окрашивания волос. Спрей следует наносить на мокроватые волосы и сушить жарким феном. Кроме фена, можно сделать укладку жаркими щипцами либо утюжком. Чем больше теплого воздействия будет оказано на волосы с нанесенным на их спреем, тем большего эффекта можно достигнуть. В отличии от красок, спрей для осветления волос, не глядя на хим состав, волосам вреда не наносит. Это собственного рода легкое покрытие, которое, не разрушая структуру волоса, остается на поверхности и осветляет на 2-3 тона. Естественно, не следует ожидать броского эффекта от первого внедрения. Но за 6-7 применений вы без особенного труда осветлите волосы. Исходя из этого, можно смело заявить – если вы желаете осветлить волосы, не нанося им вреда, тогда спрей для осветления волос станет вашим возлюбленным средством.

Марки спреев

К сожаления, далековато не все марки, специализирующиеся на средствах по уходу за волосами, готовы предложить спреи для осветления волос. За рубежом, например, особенной популярностью пользуется спреи для осветления волос таких марок, как Sun In и Lee Stafford, но, в нашей стране о их фактически не слышно. А вот германская марка John Frieda, которая относительно не так давно разработала осветляющий спрей для волос Go Blonder, является фаворитом по продажам схожих средств для волос. Необходимо отметить, что армия поклонниц осветляющего спрея для волос Go Blonder дополняется с неописуемой скоростью. Этим спреем пользуется голливудская звезда Джулия Робертс, волосы которой вызывают абсолютное восхищение. Осветляющий спрей для волос Go Blonder подойдет всем, кто желает освежить цвет волос, не нанося им при всем этом никакого вреда.

Где приобрести

В нашей стране осветляющие спреи для волос, а именно спрей Go Blonder, можно приобрести в парикмахерских салонах, в магазинах проф косметики либо заказав через Веб, к примеру, M-Cosmetics. Примерная стоимость одной упаковки осветляющего спрея для волос – 20 $.

Источники изображение: rnd.urpur.ru, therebeccaelliston.com, tumblr.com, lyko.se

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.