Сияние для губ. Из чего делают подделки и чем это угрожает?

Сияние для губ. Из чего делают подделки и чем это угрожает?
Из чего делают подделки?

Сначала, необходимо отметить, что по-настоящему высококачественная продукция будет стоить довольно недешево. Вот поэтому многие девицы, в стремлении сберечь, обходят стороной стенды с косметикой класса люкс, и выбирают себе масс-маркет, который нередко оказывается ничем другим, как плохой копией какого-нибудь продукта. Неплохой сияние состоит только из натуральных ингредиентов. Копии же делаются в каких-то подпольных цехах, получаются заранее низкого свойства, упакованы обычно в разные пластмассовые флаконы, на которые наклеиваются этикетки именитых брендов. Сделать такую наклейку – дело 5 минут. Приходится признать, что многие из нас просто не помнят назубок упаковки уникальной, «родной» косметики, и вот поэтому могут приобрести то, что будет являться только ничтожной пародией.
Из чего делают подделки? – Из воска, растительной краски и низкокачественного масла. Конечно, никто не произнесет о том, прошли эти вещества санитарный контроль либо нет, и как они могут сказаться на нашем здоровье. Кто-то может возмутиться и сказать, что «это всего только губы», но задумайтесь, сколько блеска съедается? Что-то испить, что-то съесть, просто облизать пересохшие губки – и вот уже в ваш организм попадает непонятная продукция. Кроме этого, аллергическую реакцию на губках также никто не отменял.
Нужно задуматься и о том, в каких критериях эти подделки делаются. А если в помещении водятся насекомые либо крысы? Если они имеют прямой контакт с материалами для производства? В таком случае и эта зараза попадет в наш организм. Сюда же стоит отнести ещё и то, что те, с позволения сказать, сотрудники, которые занимаются изготовлением плохой продукции, часто не имеют санитарных книг и разрешения на работу, а могут вообщем являться распространителями туберкулеза либо сифилиса.

Как распознать подделку?

Для того чтоб не «нарваться» на подделку, стоит держать в голове о том, что уникальная косметика всегда будет отменно смотреться: никаких комочков, крупинок, липкой смеси, никакого противного аромата. Подабающее внимание необходимо уделять и упаковке: реальная компания всегда в высококачественной упаковке, с плотно наклеенными этикетками, с правильным штрих-кодом, часто с голограммами, также с проф аппликатором для нанесения блеска Клуб красы.
Пытайтесь обращать на это внимание, так как поддельная косметика чревата самыми различными, но всегда противными последствиями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.