Подводка для глаз — цвета. Как избрать цвет подводки для глаз?

Подводка для глаз - цвета. Как избрать цвет подводки для глаз?
От классики до авангарда — избираем престижные цвета

Нескончаемая классика — темный цвет. Учтите, что темные подводки могут иметь огромное количество вариантов. К примеру, матовый черно-серый присваивает взору мягкость, а блестящий антрацитовый смотрится очень празднично. Темная подводка безупречна для вечернего мейкапа. Вобщем, жаркие брюнетки расслабленно могут носить ее и деньком. А вот для ласковых блондинок и светлых шатенок таковой цвет возможно окажется очень броским, а в неких случаях даже вульгарным.

Заместо темного попытайтесь более нейтральные шоколадные и кофейные тона. Такая подводка очень идет шатенкам с коричневыми либо зеленоватыми очами. Сероглазым и голубоглазым пойдет подводка графитового и мышиного цветов — она визуально прирастит глаза и отлично подойдет к дневному макияжу.

Очень необыкновенный вариант — блестящая металлизированная подводка золотистого, бронзового либо серебристого колера. Такая косметика — находка для вечеринки. Серебряную и золотую подводку можно соединять с матовыми колоритными тенями для век и насыщенно-черной тушью.

Посреди остромодных цветов сезона — калоритные подводки фиолетового, винного, бирюзового и изумрудно-зеленого цветов. До того как тормознуть на одном из таких средств, пристально оцените его в магазине. Нанесите линию на руку и решите, нравится ли вам видный и броский цвет. Колоритная подводка может быть матовой либо блестящей, а некие цвета обогащены блестками либо голографическими частичками. Если таковой мейкап кажется вам очень экстравагантным, попытайтесь скомбинировать его с темной либо темно-коричневой подводкой. К примеру, верхнее веко подведите темным, а нижнее — броским цветом.

Верный подбор подводки зависит и от тона кожи. К теплому колеру и загару подбирайте карие и зеленоватые тона с золотистыми искорками. Белокожим девицам идут сероватые, голубые и фиолетовые цвета, также серебристый сияние.

Изберите текстуру подводки. Вы сможете тормознуть на средстве в виде упрессованных теней, фломастера, геля либо воды, напоминающей тушь. Очень удачный вариант — двухсторонние карандаши, сочетающие сходу два колера подводки — к примеру, хаки и изумрудный либо темно-лиловый и сиреневый. Вы сможете сделать комбинированный мейкап при помощи всего 1-го косметического продукта. Подведите верхнее веко более темным, а нижнее — светлым цветом.

Собираем коллекцию

Выбрав подходящее средство, не закрывайте себе тему престижных подводок. Это средство способно за несколько минут преобразить ваш мейкап. Потому непременно пробуйте все новинки в этой области. Не исключено, что уникальный и даже экстравагантный колер необычно подойдет вам. Не сберегайте на красе, ведь новенькая подводка — полностью экономный метод примерить новый образ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.