Мейкап — это просто? Приоткроем некие секреты красы

Мейкап - это просто? Приоткроем некие секреты красы
Как сделать мейкап: секреты красы

Потому что сделать мейкап? Секреты красы — какие из их важнейшие?

Во-1-х, обычно дамы недооценивают значение базы. А ведь если нанести на кожу базу под мейкап, на веки особое средство под тени, то вся остальная декоративная косметика ляжет еще лучше. Вы сможете не согласиться и сказать: какой это обычный секрет красы, если необходимо использовать столько дополнительных средств? Но ничто так не скроет огрехи визажиста, как отменная база. Если под рукою ничего такового нету, то нанесите на кожу по последней мере увлажняющий крем, до того как краситься. Это поможет.

Во-2-х, постарайтесь раздобыть отличные кисточки для мейкапа. Они еще одна палочка-выручалочка визажистов, при помощи которых вы можете сделать мейкап просто.

В-3-х, когда нанесли мейкап, как надо его растушуйте. Этот совет не перестают повторять ведущие стилисты мира, но, судя по лицам, которые мы лицезреем на улицах, дамы не торопятся к ним прислушиваться. Если идет речь о веках, то граница меж областью, где есть тени, и где их нет должна быть размыта. Точно так же кропотливо должны быть растушеваны румяна. Линия губ должна быть точной, но растушевана граница меж помадой и карандашом для губ.

Если вам кажется, что вы растушевали косметику совершенно, займитесь этим делом снова. Естественно, это кислый совет о том, как сделать мейкап, но третировать этим секретом красы не стоит.

Мейкап — это просто!

Имейте в виду еще несколько секретов красы, которые могут понадобиться:

- чтоб помада держалась подольше, перед тем как ее нанести, припудрите губки;
— карандаш для губ должен быть в тон помады либо немножко темнее;
— если выбираете тени для век, остановитесь на политре, которая соответствует цвету глаз либо контрастна к ним либо в тон наряду;
— чтоб глаза казались более выразительными, не стоит прокрашивать реснички у нижнего века.

И помните: мейкап — это просто и забавно! Потому не страшитесь пробовать новый образ и экспериментировать с косметикой!

Источник изображений: unhappybride.com, popgive.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.