Стрижки мужские молодежные. Самые престижные мужские стрижки 2012

Стрижки мужские молодежные. Самые престижные мужские стрижки 2012
Мужские стрижки и образы

Брутальность и респектабельность источают лысые мужчины. На сегодня они в моде. Стрижка «под ноль» означать, что мужик идет в ногу с течением времени и стилем. Неограниченное количество знаменитостей состригают полностью все волосы. И дело совсем не в дилемме облысения.

Образ романтика всегда притягивает многих дам. Таковой мужик представляется им каким-то возвышенным, боготворящим дам и готовым ради их на все. Мужчины, которым нравится романтичный образ, в состоянии сделать стрижку с удлиненными волосами. Непринципиально, будут ли волосы волнистыми либо прямыми, главное, чтоб они были всегда ухоженными и незапятнанными.

Без вида мачо не обойдется ни один сезон. Для такового агрессивного мужчины стилисты предлагают делать стрижки в стиле миниатюризма: «бокс» либо «полубокс». В 2012 году они очень животрепещущи. Ни одна дама не устоит перед таким самцом, обратившим на нее внимание.

Без вида безбедного и надежного мужчины в сезоне 2012 года – никуда. Зачесанные вспять и зафиксированные лаком либо гелем волосы предпочтут мужчины, деловая жизнь для которых – это все. Стрижка «Пай мальчик» открывает лицо, делая черты крупнее, и присваивает ему мужественность и благородство.

Молодежные стрижки

Как понятно, не плохих девченок завлекают хулиганы. В 2012 году схожий образ юному мужчине даст стрижка «Том бой»: сзади волосы кратко пострижены шапкой, а челка, свисающая на один глаз, косая и длинноватая. Небрежность в стрижке и укладке – вот тренд сегодняшнего сезона. Если к виду добавить престижные очки – фуррор обеспечен.

Многие юные люди стремятся быть непохожими ни на кого, пропагандируя «я не таковой как все!». Этот образ не определяет какая-то определенная стрижка. Она может быть совсем разной длины, но ассиметричной, вздыбленной и с удлиненными отдельными прядками. Юноша с схожей стрижкой очень креативен и смотрится оригинально.

Невзирая на то, что стрижке с труднопереводимым заглавием undercut практически 100 лет, в 2012 году она очень популярна у юных, смелых и творческих парней. Эту стрижку делают так: очень кратко состригаются волосы по краям и сзади, а центральная часть остается длинноватой. Потом волосы можно зачесать вперед либо вспять, распрямить либо закрутить, сделать «эффект влажных волос» и т.п. Стрижка присваивает задумчивый и таинственный вид.

Престижные мужские стрижки 2012 года подразумевают естественность и натуральный цвет волос, можно делать осветленные либо контрастные пряди.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.