Косметика Uriage: термальная вода, автозагар и почти все другое. Отзывы

Косметика Uriage: термальная вода, автозагар и почти все другое. Отзывы
Косметика Uriage: отзывы и плюсы

Сейчас под маркой косметики Uriage выпускается целый диапазон самых различных средств по уходу за кожей для всей семьи. Это термальная вода, солнцезащитные средства, автозагары и т.д..

Все же, роднит их не только лишь заглавие, да и термальная вода, на которой изготовлена вся эта косметика. Для средств Uriage берётся термальная вода, которая протекает в глубинах французских Альп. Она обогащена полезными микроэлементами и минералами. Добывают её с глубины 80 м. Эта термальная вода защищена от загрязнений среды: она такая, какой сделала её природа.

И, если веровать отзывам о косметике Uriage, природа сделала её совершенно подходящей коже человека. Правда, учёные разъясняют это тем, что термальная вода из этого источника изотонична. Это означает, что она просто просачивается в клеточки кожи, не травмируя их.

Бактериальная чистота, антивосполительный и заживляющий эффект, защита от свободных радикалов — все эти «возможности» термальной воды Uriage доказаны исследованиями.

Термальная вода, автозагар Uriage и другие полезные продукты

На базе термальной воды Uriage выпускаются бессчетные косметические средства. Самый обычный — именно эта термальная вода, разлитая во флакончики. Её наносят на кожу, чтоб прирастить в ней содержание воды, смягчить, сделать лучше защитные характеристики. В средство под заглавием «термальная вода Uriage» заходит только именно эта вода. Никаких консервантов либо других ингредиентов.

В особенности полезна косметика на термальной воде Uriage для сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже. Можно использовать средство для умывания Uriage, молочко, крем, сыворотку и прочую косметику.

Есть особая линия для обладательниц жирной либо комбинированной кожи, сотворена омолаживающая косметика Uriage, средства против пигментации и для отбеливания. И, естественно, косметика Uriage для малышей — сверхнежная и действенная.

Под маркой BARIESUN выпускается серия средств от солнца и для загара на базе термальной воды Uriage. А именно, сюда заходит солнцезащитная косметика с фактором защиты от 30 до 50+, особые спрей и бальзам после загара и автозагар Uriage. Последний выпускается в форме автозагара-спрея Uriage BARIESUN Self-tanning Spray, который обеспечит насыщенную расцветку, и в форме геля BARIESUN Golden Gel, который создаст эффект лёгкого загара.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.