Японский мейкап либо Как сделать мейкап в японском стиле?

Японский мейкап либо Как сделать мейкап в японском стиле?
База

В первоначальную очередь при разработке вида нужно достигнуть светлого и ровненького цвета лица, приближенного к фарфоровой коже. Для этого берут легкую, светлую базу, умеренно наносят ее по поверхности лица, потом покрывают слоем пудры равного цвета друг дружке, в особенности если они будут на 1-2 тона светлее естественного цвета кожи, но не очень. Вторым шагом японского вида будет мейкап глаз. Для сотворения эффекта так именуемых раскосых глаз следует использовать водянистую тёмную подводку либо чёрный контурный карандаш, при помощи которых создаются стрелки эффектной линией, а на наружный угол глаз можно нанести даже тени. Брови японок очень тонкие, но допускается создание маленького извива в виде полумесяца. Светлые же брови можно просто подрисовывать карандашом для бровей. В японском мейкапе тушь не употребляют вообщем. Заместо неё для сотворения восточного вида наносят ярко-розовые тени, но только на верхнее веко.

Помада для японского мейкапа

Японские дамы обычно при разработке мейкапа предпочитают традиционные цвета помады: красноватый, ярко-малиновый либо красный. Также нужно строго соблюдать определенную форму губ – она должны быть в виде бантика. Ее можно сделать контурным карандашом. Также они должны быть маленькими. Потому, сначала следует нанести на губки матовый тон, чтоб фактически стопроцентно замаскировать границы. Потом особым карандашом нарисовать хотимый контур, придав губам форму маленького бантика. Ну а последним и оканчивающим шагом для прибавления окончательного штришка японского мейкапа является конкретно нанесение румян на лицо. С давних-давних времен молодые японские девицы наносят на свои нежные щеки только розовые румяна, потому для окончания всего вида следует нанести конкретно нежно-розового румянца на область скул, но в умеренном количестве. Прическа должна быть соответственной избранному стилю японского мейкапа – от распущенных волос, увенчанных веточками цветов, до аккуратненько убранных в хвостики или классическую японскую причёску с гребешком.
Сделать мейкап в японском стиле полностью может быть. Это добавит в каждую даму определенной особенности, загадочности вида, красиво выделит её из общей массы. Тем паче это хороший метод приобщиться к другой культуре, выяснить что-то новое и необыкновенно прекрасное.

Источники изображения: krasotabest.ru, a-visage.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.