Шлифовка лица в домашних критериях либо лазером? Что избрать и что лучше

Шлифовка лица в домашних критериях либо лазером? Что избрать и что лучше
Виды шлифовки лица в домашних критериях

Более пользующийся популярностью вариант шлифовки лица в домашних критериях – это механический пилинг. Чтоб его выполнить, берут раздробленные абрикосовые косточки, водные растения, коралловую крошку, ореховую скорлупу, глину, полиэтиленовые гранулки и морской песок – они выступают абразивными частичками. С помощью этих частиц аккуратненько стирают слой омертвевших клеток. Чтоб было комфортно, их помещают в полужидкую мылящуюся субстанцию. Пилинг необходимо наносить на мокрое лицо, а снимать его теплой, лучше прокипяченной водой. Механическая шлифовка – самый твердый метод, потому она не должна быть лишней и очень насыщенной. Не надо очень тереть кожу, нельзя царапать ее и, естественно, не подвергайте механическому воздействию кожу вокруг глаз. Шлифовка лица не должна быть вашей постоянной процедурой, прибегайте к ней по необходимости.

Очередной вариант шлифовки лица дома — это броссаж. По-другому он именуется brush-пилинг за счет того, что он осуществляется с помощью щеток из натуральной щетины. Этими щетками водят по распаренной коже по массажным линиям минут 10, за ранее нанеся скраб. Как после многих процедур для лица, после броссажа рекомендуется провести по лицу приготовленным из травок куском льда. После окончания процедуры нанесите питательный крем. Броссаж улучшает кровообращение и обмен веществ.

Лазерная шлифовка — Секреты красивого омоложения кожи

Но самым действенным методом в области омоложения кожи лица на нынешний момент является лазерная шлифовка лица. Она позволяет, минимизируя травмы и вероятные отягощения, произвести глубочайший пилинг. Лазерный пилинг лица помогает избавиться от маленьких и неглубоких морщин, пигментных пятен, нейтрализовать последствия угревой сыпи. Его особым плюсом будет то, что он имеет возможность обрабатывать недоступные и в особенности чувствительные места (например, кожа вокруг глаз). Если вы желаете выполнить лазерную шлифовку лица, то вам нужно уделить большущее внимание поиску проф врача-косметолога, который произведет эту операцию в лицензированной поликлинике. Восстанавливающий период после операции продолжается один месяц и еще в течение полугода нужно воспользоваться средствами от солнца как можно более высочайшей степени защиты и неизменного увлажнения. Основным достоинством этой процедуры является долгий омолаживающий эффект: он продолжается более 5-6 лет.

Для поддержания кожи лица в неплохом состоянии пилинги являются важной процедурой. Но до того как производить шлифовку лица в домашних критериях либо же отважиться на лазерную шлифовку лица, нужно проконсультироваться с врачом-косметологом. Конкретно он поможет подобрать вам верное средство в борьбе за юность кожи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.