Приобрести вертикальный солярий не так трудно. Трудно соблюдать правила!

Малость истории и главные моменты

Приобрести вертикальный солярий не так трудно. Ну и вам не непременно брать, если у вас не свой салон. Цена абонемента сейчас доступна, как никогда.
Фанаты искусственного загара, количество которых в нашей стране повсевременно вырастает, и обладатели разномастных салонов красы, стоящие на защите интересов собственных клиентов, в текущее время поставлены перед суровой неувязкой: какой солярий избрать?
Существует две модификации: вертикальные солярии и горизонтальные солярии. Сразу появляется вопрос, — какой солярий лучше? Тяжело ответить на этот вопрос совершенно точно. И те, и другие модели соляриев имеют как свои достоинства, так и недочеты.
Вертикальный солярий, за счет расположения ламп и собственной конструкции, делает подходящие условия для насыщенного и резвого загара. Процедура загара в вертикальном солярии продолжается в среднем от 1 до 10 минут.
Создание вертикальных соляриев стартовало в Европе еще в семидесятые годы. И там данное нововведение широкого распространения не получило, хотя и имеет целый ряд преимуществ:
— считается, что вертикальные солярии более гигиеничны, поэтому как прямой контакт со стеклом отсутствует;
— вертикальный солярий занимает в салоне меньше места.
Но главное — придерживаться советов, ведь очень легко соблюдать правила загара в солярии. В неких моделях находятся лампы специально для загара лица, стереосистемы, особые лифты (для тех, чей рост не позволяет воспользоваться лицевым излучателем полностью), и ряд других нужных инноваций, которыми оснащаются дорогие модели.

Достоинства вертикального солярия

Невзирая на все вышеперечисленные достоинства, следует непременно упомянуть, что если даже вертикальный солярий укомплектован лампами достаточной мощности, то процедура загара (стоя) значительно уступает в отношении комфортности аналогичной процедуре в горизонтальных соляриях, но вертикальный солярий позволяет человеку поменять свое положение, в солярии можно даже плясать!
Бесспорное преимущество вертикального солярия, если ассоциировать его с горизонтальным, состоит в том, что после нескольких процедур в горизонтальном солярии, у человека остаются «белые пятна» — зоны, на которых наименее выражен загар. Это места, где происходило наибольшее давление тела на нижнее стекло такового солярия.
Необходимо подчеркнуть, что грамотным образом спроектированное внутреннее место, длительность работы ламп, обмысленная вентиляция, удобство и надежность у правлении солярием, эргономичный дизайн – это отличительные особенности проф, не плохих соляриев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.