Итальянский суп с фрикадельками: особенный вкус

Итальянский суп с фрикадельками: особенный вкусЭто смачный, сытный и бодрящий суп, подходящий как для обыкновенной вечерней трапезы, так и для дружественного ужина. В благоуханный бульон с огромным количеством овощей кладут крошечные фрикадельки, необычно смачные благодаря добавлению свеженатертого сыра пармезан и обрубленного чеснока. Таковой суп подается с хрустящим итальянским хлебом и огромным количеством пармезана.

Ингредиенты для фрикаделек

  • Говяжий фарш средней жирности
  • Свежайшая петрушка. Это единственная зелень, которая отлично дополняет блюдо.
  • Яичко
  • Чеснок. Направьте внимание: он проросший!
  • Свеженатертый пармезан. Он делает фрикадельки восхитительно смачными
  • Соль и перец
  • Молотый орегано
  • Лимоновый сок

Положите все ингредиенты для фрикаделек в миску. Все отлично размешайте. Те, кто не имеет предубеждений против изготовления еды нагими руками, могут совершить данную функцию вручную. Уберите миску в холод на 30 минут, чтоб запахи всех ингредиентов смешались. За этот период времени произойдут волшебные преображения.

Через полчаса накатайте из консистенции маленькие шарики. Должно получиться приблизительно 20 четыре штуки. Фрикадельки можно сделать заблаговременно и держать их в холодильнике, накрыв пищевой пленкой, до того времени, пока не вы не соберетесь их приготовить.

Итальянский суп с фрикадельками: особенный вкусИнгредиенты для супа

  • Томатная паста
  • Еще малость соли
  • Лук
  • Морковь и сельдерей
  • Картофель
  • Капуста
  • Также возьмите марлю и «делайте «букет гарни» — проще говоря, пучок пряных травок, перевязанный нитью. В этот пучок необходимо добавить петрушку.
  • Темный перец горошком
  • Лавровые листья
  • Отрежьте квадратный кусочек марли в два слоя, в его середину положите пучок травок.
  • Потом мелко порежьте лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель. Кожицу с картофеля не снимайте
  • И капусту.

Возьмите толстостенную кастрюлю и поставьте ее на средний огнь. Добавьте три столовых ложки оливкового масла. Когда масло разогреется, киньте в него половину фрикаделек.

Аккуратненько обжарьте фрикадельки до золотистого цвета. Не надо поджарить их до полной готовности, только до легкого зарумянивания. Общее время изготовления составляет менее 2-ух минут для каждой партии. То же самое проделайте со 2-ой половиной фрикаделек. Готовые фрикадельки выложите на тарелку.

Потом вылейте бульон в кастрюлю, в какой еще остались аппетитные и сочные куски фрикаделек. Добавьте малость соли. (Лучше класть меньше соли, ведь вы всегда сможете добавить недостающее количество позже.) Добавьте томатную пасту и хорошо ее перемешайте.

Потом опустите в бульон марлю с пучком травок. Сейчас поставьте кастрюлю на сильный огнь. Когда суп закипит, оставьте его на 30 минут вариться на слабом огне. Запахи пряных травок будут проникать в бульон, и это сделает блюдо особым.

Через 30 минут положите в бульон лук, морковь, сельдерей Сельдерей: овощ с явными плюсами и картофель. Перемешайте овощи в бульоне и варите еще в течение пятнадцати минут. Даже без фрикаделек суп выходит очень и очень смачным. И, в конце концов, добавьте капусту. И фрикадельки.

На резвом огне доведите суп до кипения, потом уберите огнь и варите еще восемь-десять минут, менее, чтоб фрикадельки не стали суховатыми. Подавать суп лучше в прекрасных тарелках, разложив по ним равное количество овощей и фрикаделек.

И последнее: насыпьте в каждую тарелку побольше тертого Пармезана. Это сделает суп еще вкуснее. И не забудьте про хрустящий хлеб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.