Как приготовить суп с лапшой и фрикадельками

Как приготовить суп с лапшой и фрикаделькамиСуп с лапшой и фрикадельками — это дешевое горячее блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Выходит он легким и смачным – все, что и необходимо для обеденной трапезы.

Ингредиенты

  • фрикадельки (полуфабрикат либо самодельные);
  • лапша резвого изготовления;
  • вода.

Изготовление

  • Шаг 1. Приготовить ингредиенты: лапшу резвого изготовления и фрикадельки. Готовые фрикадельки глубочайшей заморозки можно приобрести в магазине; не считая того, их можно сделать без помощи других из говяжьего фарша, но на это уйдёт малость больше времени.
  • Шаг 2. Взять глубокую тарелку, в какой суп будет подан, и налить в неё воды. Это нужно, чтоб отмерить требуемый объём воды.
  • Шаг 3. Перелить воду из тарелки в кастрюлю, поставить её на плиту.
  • Шаг 4. Включить наибольший огнь, чтоб вода стремительно закипела.
  • Шаг 5. Положить две-семь (зависимо от хотимой насыщенности блюда белком) фрикаделек в воду.

Замороженные фрикадельки можно класть в хоть какой момент: чем ранее, тем лучше.

Самодельные в кипящей воде могут развалиться, потому лучше положить их в воду попозже.

  • Шаг 6. Добавить в суп приправы из упаковки лапши резвого изготовления.
  • Шаг 7. Помешивать суп, чтоб фрикадельки не подгорели.
  • Шаг 8. После закипания добавить лапшу. Варить, помешивая и следя, чтоб фрикадельки были поверх лапши.
  • Шаг 9. Продолжать помешивать до готовности лапши.
  • Шаг 10. Налить суп в тарелку.
  • Шаг 11. После того, как суп малость остынет, его можно есть.

Советы

  • Для доведения замороженных фрикаделек до готовности, может быть, будет нужно больше времени, потому можно добавить лапшу малость позднее.
  • Если добавить приправы ранее, фрикадельки лучше пропитаются ими и будут вкуснее.
  • Совместно с фрикадельками можно положить в воду бульонный кубик либо дополнительные приправы.

Осторожно

При невнимательном воззвании можно получить ожог от плиты либо кипящей воды.

Только-только приготовленный суп очень жаркий, потому следует дать ему малость остыть, до того как есть.

Что пригодится

  • глубочайшая тарелка;
  • кастрюля;
  • ложка либо вилка.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.