Женская туалетная вода — новинки. Акции и скидки

Женская туалетная вода - новинки. Акции и скидки
Женская туалетная вода «Nude» от Rihanna

Одна из самых удачных певиц современности Rihanna выпустила свою третью по счету женскую туалетную воду, в сей раз под интригующим заглавием «Nude». Чувственный и провокационный запах. Это настоящее воплощение многогранного внутреннего мира известной исполнительницы. Насыщенная цветочно-фруктовая композиция начинается бодрящими нотками гуавы, мандарина и груши. Запахи гардении, жасмина, растений апельсина тонко подводят к очаровательным базисным аккордам ванильной орхидеи, мускуса и сандалового дерева.

Женская туалетная вода Truth or Dare by Madonna Naked

По не понятным причинам, в этом сезоне знаменитостей потянуло на откровения. Идет речь о очередной новинке «Truth or Dare by Madonna Naked». В одном флаконе смешиваются цветочки персика, нероли, жимолость, орхидея, ландыш и какао. А чувственный шлейф состоит из сандала, техасского кедра, бензоина из Лаоса и дерева Агар. Этот игривый и сразу провокационный запах наверное придется по вкусу женственным и кокетливым натурам.

Соблазнительная новинка «Petale Noir» от Agent Provocateur

Эта женская туалетная вода — воплощение сладкого искушения, испепеляющей страсти и потаенны сотворено эксклюзивно для уверенных дам, знающих для себя стоимость. Композиция соткана из огромного количества умопомрачительных нот. Кувшинка, мандарин, магнолия, листья фиалки, роза, ландыш, иланг-иланг, ирис, ветивер, имбирь, сандал, листья табака, кожа – и это даже не полный перечень ингредиентов «Petale Noir».

Женская туалетная вода «Potion for Woman» DSquared2

Новый запах является дамским аналогом прошлогодней мужской новинки этого бренда. В исходных нотках бергамот, ежевика, лепестки фиалки, дальше к композиции присоединяться жасмин, роза, ревень и ландыш. В конце концов, в шлейфе прекрасная симфония темной амбры, янтаря, пачули, ванили, аккорды темного и белоснежного мускуса. Парфюмер Christine Nagel вложил всю душу в этот шедевр узкого обольщения. Калоритные, решительные дамы, которые блистают в центре внимания и лишают рассудка одним только своим красивым возникновением – вот для кого изобрели туалетную воду «Potion for Woman». Она обязательно будет их верной союзницей, ведь тоже сотворена, чтоб навеки пленять сердца.

Новинка «Manifesto» от Yves Saint Laurent

Совсем спонтанный, независящий, свободный духом запах. Главные особенности в магическом сочетании жасмина, ландыша, темной смородины, сандалового дерева, кедра, бобов тонка и ванили. Современные жительницы огромных городов будут в экстазе от страстного «Manifesto», ведь он сотворен специально для их.

Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Lovely Flower

Он кутает нежными волнами сладких грез, уносит в магическую сказку и пробуждает эмоции первой любви. Современный, свежайший и привлекательный запах Lovely Flower – это задористый и дразнящий эликсир, который делает даму неунывающей, беспечной и развеселой. Верхние нотки: сладкая земляника, красноватая смородина, маракуйя и бергамот. В сердечко запаха нежность розы, жасмина и пиона. А завершают сочный коктейль белоснежный сандал в дуэте с бензоином.

Пряный Pink VetiverJo Loves

Pink Vetiver Jo Loves – это совсем необыкновенный аромат-унисекс. Пряный неповторимый букет с горьким привкусом, сделанный благодаря гармоническому сочетанию кардана, мускатного орешка, розового перца, плодов можжевельника, амбры, тмина, дягиля и янтаря.
Дамы так обворожительны своим переменным настроением! Их задорность, сексуальность, нежность и эмоциональность опять и опять побуждает парфюмеров всего мира!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.