Биоламинирование волос — средства. Какие средства приобрести? Отзывы

Биоламинирование волос - средства. Какие средства приобрести? Отзывы
Биоламинирование волос: Что это

Если кратко, то процедура биоламинирования волос – это разработка ухода за волосами, в процессе которой на волосы наносят особый состав, образующий защитную узкую пленку. Волосы, благодаря ламинированию, становятся блестящими, гладкими, ухоженными и бодрствующими с виду, более большими.

Плюсы биоламинирования волос представлены широким перечнем: состав средства запаивает шероховатости и выпуклости каждого волоска, и волосы, из-за этого, получают сияние и становятся гладкими. Каждый волос за счет узкой пленки утолщается, что присваивает волосам как минимум 10 процентов объема. Волосы отлично держат форму, укладываются в всякую прическу. Нет противопоказаний к применению ламинирования, процедура подходит для волос хоть какого типа. Состав защищает волосы от неблагоприятных наружных воздействий, механического воздействия, отлично сохраняет цвет волос.

Биоламинирование волос: Какие средства необходимы

Итак, проще всего функцию биоламинирования волос сделать в спец салоне. Но, если ламинирование волос можно выполнить в домашних критериях, то для чего же платить больше? Сделать ламинирование волос дома до боли просто! Хотя спецы и советуют сделать хотя бы 1-ое ламинирование у экспертов. Так вы можете ознакомиться со всеми тонкостями и последовательностью ламинирования.
Ламинирование волос дома делается последующим образом. Для начала необходимо приобрести средства для ламинирования. Полный состав включает:

— укрепляющие маски;
— шампунь для глубочайшей чистки;
— оттеночную краску;
— средство для ламинирования (в его состав время от времени уже заходит краска для волос).

Фактически у каждого производителя проф средств для ухода за волосами имеются в арсенале средства для ламинирования. Пользуются особой популярностью средства Goldwell, Sebastian, Paul Mitchel, Lebel Cosmetics. Сравнимо дешевым и высококачественным средством является Matrix Color Sync Clear.

Обычно эффект биоламинирования держится порядка 3-6 недель, но повторную функцию можно произвести и до того, как с волос смоется состав. Отлично делать функцию ламинирования и на обесцвеченные (окрашенные) волосы, и на хим завивку, потому что оно поможет укрепить покоробленные волосы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.