Одеколон либо туалетная вода — что лучше?

Одеколон либо туалетная вода - что лучше?
Что лучше – одеколон либо туалетная вода?

Одеколон и туалетная вода состоят из спирта, ароматичного концентрата и воды. Главным различием является соотношение данных компонент.

Туалетная вода помечена Eau de Toilette – это очень легкий вид парфюма, в каком начинают «звучать» верхние нотки, сменяющиеся средними нотками. Шлейфовые ноты ощущаются очень слабо. В туалетной воде концентрированной ароматичной композиции менее 10%. При изготовлении данного вида парфюма употребляется спирт Экстра 80% концентрации.

Туалетную воду можно наносить конкретно на кожу пару раз в течение денька. Даже в горячем климате запах туалетной воды не будет очень раздражающим, а только создаст легкий шлейф.

Одеколон с пометкой Eau de Cologne относится к самому легкому виду парфюма. Концентрат ароматичной композиции в одеколоне не превосходит 3-8%. При изготовлении одеколона употребляется спирт Экстра в концентрации 70-80%.

В главном одеколон употребляют мужчины в качестве средства, предотвращающего раздражение после бритья. Не считая того, одеколон употребляется в качестве средства от комаров, антисептического средства при укусах насекомых, также в качестве целебного средства для изготовления настоев с внедрением целительных травок для растирания спины, рук и ног при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Что избрать – одеколон либо туалетную воду

До этого, чем сделать выбор, обусловьтесь, для какой цели вы покупаете тот либо другой парфюм. Если вы планируете использовать парфюмерную композицию в течение всего денька, временами применяя повторное нанесение, покупайте туалетную воду.

Для использования парфюма после бритья более подойдет одеколон. В нем существенно меньше концентрация парфюмерной композиции, одеколон резвее выветривается, но при всем этом успевает выполнить свою основную функцию – освежать и обеззараживать.

Цена туалетной воды только некординально выше, чем одеколона. Потому при выборе данного вида парфюма, стоимость – это не тот показатель, на который стоит ориентироваться.

Где приобрести высококачественный одеколон либо туалетную воду в вебе?

И одеколон, и туалетная вода продается во всех специализированных магазинах. Если вы планируете приобрести по-настоящему доброкачественную парфюмерную композицию за очень умеренную стоимость, используйте Веб магазины,к примеру здесь Yves-Rocher, Клуб красы либо Salett, где очень нередко проводятся акции распродажи и акции, во время которых вы можете приобрести туалетную воду либо одеколон по самой низкой стоимости. Не считая того, вам не придется находить подходящую парфюмерную композицию, довольно просмотреть каталог и сделать собственный выбор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.