Маникюрный набор — какой избрать? Советы.

Маникюрный набор - какой избрать? Советы.
Состав маникюрного набора

Высококачественный маникюрный набор всегда изготовлен из не плохих материалов – это 1-ое правило, который должен знать каждый. Идеальнее всего – нержавеющая сталь. При покупке не запамятовывайте и о футляре: место, где вы будет хранить принадлежности, также играет гигантскую роль. Рекомендуется брать мягенький и приятный на ощупь чехол, при открывании и закрывании молния не должна заедать.

В маникюрный набор могут заходить: ножницы, щипчики, книпсер, ножницы для устранения кутикулы, палочка из апельсинного дерева (чтоб оттянуть кутикулу), пилка для ногтей и пинцет. Ножницы для остригания ногтей (это главный инструмент в наборе) должны быть изготовлены из неплохого и крепкого материала. Щипчики нужны для удаления заусениц, которые необходимо остригать одним движением, потому следует брать неплохой и удачный инструмент. Книпсер употребляют для четкой обрезки ногтей: с его помощью вы придадите вашим ногтям правильную и прекрасную форму. Ножницы для удаления кутикул должны владеть очень комфортным дизайном. Палочка из апельсинного дерева нужна для оттягивания кутикулы. В любом маникюрном наборе находится пилка для ногтей – отдавайте предпочтение железной пилочке. Неплохой также будет та, которая обладает алмазным напылением: она вам прослужит длительно. Но приобрести можно и стеклянную, которая меньше травмирует ногти. Не запамятовывайте и о пинцете: этот инструмент нужен для того, чтоб убрать волоски.

Все инструменты должны быть наточенными и с плавными переходами. На маникюрном наборе не стоит сберегать: пусть он вам прослужит долгие и длительные годы! На сегодня маникюрные наборы компаний Zinger и ZAUBER-manicure являются самыми пользующимися популярностью и славятся своим высочайшим качеством. Это общепризнанные фавориты в производстве маникюрных наборов! Перед покупкой задумайтесь, какой набор вам нужен: проф либо домашний? 1-ый состоит из 12 либо больше инструментов, а 2-ой – проще и скромнее и насчитывает не больше 5 единиц (непременно включены пилочка, ножницы для удаления кутикулы и ножницы для ногтей).

Специалист либо возможно обойтись без него?

Идеальнее всего делать маникюр у специалиста, но знайте, что высококачественный и прекрасный маникюр можно выполнить и в домашних критериях. Чтоб научиться этому нелёгкому делу, пригодится длительное время и опыт. И помните, что неплохой маникюрный набор – это уже половина фуррора!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.